В 420 тираже

Мария Апанасик – победительница 420-го тиража «СУПЕРЛОТО» рассказала, что получила билет в подарок от мужа на 8 марта. А когда она узнала, что этот билет принес ей полмиллиарда рублей, радости не было предела. Такое значительное прибавление в семейном бюджете было весьма кстати!

«Билет на 8 марта мне подарил муж, но каким это окажется подарком, я даже и подумать не могла, - рассказала обладательница Мария Александровна. – Практически с самого первого тиража лотереи мы не пропустили ни одной игры. Частенько выигрывали небольшие призы, так как регулярно покупаем билеты. И вот, в 420-м тираже нам несказанно повезло – мы выиграли 500 миллионов! Родные и близкие с трудом верили в реальность произошедшего, но теперь все стали большими поклонниками «СУПЕРЛОТО».

Теперь у нас появилась реальная возможность решить все наши житейские проблемы. Благодарю организаторов лотереи за создание такой замечательной игры».

7,5 миллионов рублей Мария Апанасик передала семьe Холодинских и такая же сумма была направлена победительницей на лечение Ольги Цекот.

       

«С самого первого тиража «СУПЕРЛОТО», я стала покупать билеты этой лотереи, - говорит пенсионерка из Могилева Людмила Секерко. – Бывало, сама про себя думала: ну зачем я играю. Но, что-то внутри мне подсказывало: продолжай, не останавливайся. И не зря говорят, что человек живет надеждой! Свой счастливый билет «СУПЕРЛОТО» на 419-й тираж, который в одно мгновение сделал меня богаче сразу на 100 миллионов рублей, я купила у себя в Могилеве возле торгового центра «Криница».

 Начало марта, воскресенье, по телевизору идет моя любимая программа «СУПЕРЛОТО». Я как всегда сижу и зачеркиваю цифры. Раздается звонок в дверь – это пришли ко мне в гости дочка и зять. А у меня на билете остались только две не зачеркнутые цифры! Что делать?! Бегу открывать двери и стремглав возвращаюсь к телевизору. Одна цифра! «Номер 68» - объявляет ведущий. Ура! Я выиграла! Эмоции лились через край!

100 миллионов рублей – очень большие деньги! И, соответственно, планы у нас на них грандиозные: одна дочка будет строить квартиру, вторая выходит замуж. А значит, с еще большим азартом и уверенностью в победе, мы будем играть в любимое «СУПЕРЛОТО»!

Часть своего выигрыша - 2 миллиона рублей передала Людмила Секерко ГУ «Логойский дом-интернат для престарелых и инвалидов». А 1 миллион достался реализатору Антонине Никольской, которая продала нашей победительнице счастливый билет «СУПЕРЛОТО».

Любящие друг друга супруги, трое детей и четверо внуков. Что ещё нужно для счастья? Петр Гаврилюк из Кобрина знает ответ: просто надо выиграть много денег в СУПЕРЛОТО! Мужик сказал – мужик сделал. В 418 тираже любимой лотереи Пётр Иванович выиграл более 417 миллионов рублей!

«Как и многие поклонники лотереи, люблю следить за игрой в прямом эфире,– рассказывает Петр Гаврилюк. – Уже как традиция: почти каждый воскресный вечер наша семья рассаживается у телевизора с билетами СУПЕРЛОТО. Так случилось и в тот судьбоносный час. Зачеркнув последнее число, мы ещё долго не могли поверить, что выиграли почти полмиллиарда рублей. Позитивное настроение не покидает нас до сих пор, а вера в новые победы стала ещё крепче. В жизни возможно многое, главное - не сдаваться. Огромная благодарность «Национальным спортивным лотереям» за эту радость».

Часть из выигранных средств по 5 миллионов рублей Петр Гаврилюк передал УЗ «Центральная районная больница г. Кобрина» и Женскому монастырю во имя Всемилостивого Спаса в г. Кобрине.

      «Последние месяца три, - делится с нами историей своей победы в 419-м тираже «СУПЕРЛОТО» Татьяна Нестрахова из Борисова, - когда я ухожу на работу, сын говорит: «Мама, удачи!» Очень хочется верить, что именно это пожелание самого близкого человека, позволило мне стать победительницей  «СУПЕРЛОТО». У нас в Борисове есть традиция – приезжаешь в Минск – обязательно  купи билет «СУПЕРЛОТО». Когда я приехала в Минск, в переходе на станции метро «Площадь Ленина» увидела реализатора билетов «СУПЕРЛОТО». Чем-то приглянулся мне этот приветливый пожилой мужчина: поздоровался, предложил билеты,  пожелал удачи и я взяла лотерейку. Но посмотреть розыгрыш  тиража  по телевизору не получилось, и через какое-то время я зашла в один из универмагов, протянула билетик для проверки, и услышала: «Только не падайте, Вы выиграли 100 миллионов!»  Не упала, но иначе чем шоком, мое состояние в тот момент не назовешь. Про свою победу в «СУПЕРЛОТО» я рассказала только маме, но за день до приезда в Минск за сертификатом на получение денег, радостную новость знали все!

      Победа в «СУПЕРЛОТО» принесла мне не только большие деньги, но и необычайную легкость в душе: я погашу многочисленные кредиты, сделаю в квартире долгожданный ремонт, а главное, отложу часть выигранной суммы на учебу своим детям, которых воспитываю одна. И в этом несомненная и неоценимая заслуга лотереи «СУПЕРЛОТО»!   

     Победительница «СУПЕРЛОТО» Татьяна Нестрахова из Борисова передала часть денежной суммы на лечение Маши Вергейчик.

       «Моя сдача составила ровно 20 тысяч рублей, и я с легкостью взяла на нее два билетика «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Елена Мацукевич. – Признаться, в лотереи я играю не часто, но решила не отказывать себе в удовольствии и проверить свою удачу. Тот день у меня было отличное, легкое и очень романтичное настроение, какое может быть у женщины в День святого Валентина. Душа  пела и  просилась в полет! Купленные билеты проверяла  на работе на сайте www.superloto.by. Я настолько растерялась от увиденной на мониторе компьютера суммы, которая мне досталась в «СУПЕРЛОТО», что попросила подойти своего начальника и помочь мне разобраться в цифрах. А через несколько минут возле нас стояли все наши сотрудники…  Удивительная новость о том, что я выиграла в «СУПЕРЛОТО» ПОЛМИЛЛИАРДА рублей, мгновенно разнеслась по предприятию. Восторгу и радости сослуживцев не было предела! Со всех сторон посыпались советы, как «с умом» потратить 500 миллионов рублей. В тот же день сообщила это радостное известие родным мне людям.

      Как выиграть в «СУПЕРЛОТО» такие огромные деньги? Нужно искренне верить в свою победу. А еще, когда я была маленькой,  от своей бабушки я услышала одну мудрость, которую запомнила на всю жизнь: «У человека есть три «табу»:  не обижаться, не злиться и не завидовать». Если человек легко идет по жизни, если не завидует другим и не склоняется перед тяжелыми жизненными обстоятельствами, он обязательно будет вознагражден. Скорее всего, так случилось и со мной. Мы с 10-летним сыном живем в очень маленькой квартире и полмиллиарда от «СУПЕРЛОТО» потратим на улучшение жилищных условий.

       20 миллионов рублей от своего выигрыша в «СУПЕРЛОТО» Елена Мацукевич передала ГУ «Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии».

   «Накануне Дня рождения жены я зашел в магазин, - рассказывает молодой слесарь из Бобруйска Владимир Бабич. - Сделал покупки, сел в машину, и вдруг, какая-то неведомая сила заставила меня вернуться в магазин и купить билет «СУПЕРЛОТО». За несколько дней до этого, я  увидел, как в вечернем небе «падает» звезда. Тогда и появилось предчувствие, что мне обязательно должно повезти. И в тот момент, когда я смотрел прямой эфир «СУПЕРЛОТО», я верил в свою счастливую звезду. Когда сообщил супруге, что мы выиграли 100 миллионов рублей, она не поверила, как потом не верили ни моя мама, ни теща. Кроме огромных денег нам досталось уникальное колье стоимостью свыше восьми миллионов. Я очень благодарен «СУПЕРЛОТО» за возможность выиграть такие большие деньги!»

    Часть своего выигрыша – 3 миллиона рублей передал Владимир Бабич УЗ «Бобруйский родильный дом».

      Про свою победу в «СУПЕРЛОТО» рассказывает преподаватель Малоритского государственного профессионального лицея сельскохозяйственного производства Александр Лядинский, который выиграл 100 миллионов рублей.

«В лотереи я играю еще с советских  времен,  а остановил свой выбор на «СУПЕРЛОТО», потому что мне близка эта  лотерея по духу: во-первых, там всегда разыгрывают очень богатые призы, а во-вторых, «СУПЕРЛОТО» имеет самое непосредственное отношение к спорту, а я в своем  лицее тренирую мужскую и женскую команду по футболу.

     Когда я пришел в отделение «Беларусбанка» за билетами «СУПЕРЛОТО», оказалась что на ближайшие два тиража все раскуплено. Мне предложили взять лотерейки и сыграть через две недели. Долгожданный эфир: на моем билете осталась одна цифра – 23, и вдруг ведущий произносит: «Номер 23»! Я спокойно воспринял известие, что в одночасье стал богаче сразу на 100 миллионов, а вот жена и дочка поверили в такое счастье только после звонка в офис УП «Национальные спортивные лотереи».

       3 миллиона рублей передал Александр Лядинский Малоритской воскресной школе. 

        «Каждую неделю я покупаю билеты лотереи «СУПЕРЛОТО», - признается Александр Соколов из Могилева. -  Моя жена работает на рынке, и когда я захожу за ней в конце рабочего дня, обязательно куплю пару  либо тройку билетиков. Никогда не выбираю билеты сам, какие протянет реализатор - те и беру. И вот сижу я перед телевизором: смотрю прямой эфир «СУПЕРЛОТО», и остается только три незачеркнутых цифры. И здесь, словно в сказке, именно их и называет ведущий! А когда озвучили номер моего билета, который выиграл более 143-х миллионов, я и вовсе впал в состояние легкого шока и решил проверить еще завтра утром через интернет. Когда стало понятно, что такая внушительная сумма полностью принадлежит мне, сразу сообщил жене, друзьям и соседям. Миллионы, которые свалились на меня буквально с неба, станут отличным материальным  подспорьем в жизни. Желаю всем испытать такие положительные эмоции. С лотерей  «СУПЕРЛОТО» это легко!»

  Часть своего выигрыша – 2 миллиона рубелей Александр Соколов передал международному благотворительному общественному объединению «ЮниХелп» на лечение Насти Лисовец из Пинска. А 1 миллион рублей достался реализатору билетов «СУПЕРЛОТО».

     Не менее увлекательная история еще одного победителя «СУПЕРЛОТО». «К этой лотерее я имею самое непосредственное отношение, – говорит Надежда Соболевская из Бреста. - Не только играю с самого начала, но и сама распространяю билеты от нашего отделения «Белтелеком».

       Однажды, у меня остались нереализованными два билета «СУПЕРЛОТО» и, чтобы не было возврата, решила купить их для себя. Сложила аккуратненько билетики и благополучно забыла про них. Только через несколько дней вспомнила и прямо на работе проверила. Когда увидела, что один из моих билетов выиграл 143 миллиона, сразу не поверила: попросила подругу посчитать нули выпавшей суммы. Что здесь началось! Весь брестский «Белтелеком» гудел как улей: все поздравляли меня с выигрышем, радовались вместе со мной. После того, как я победила в «СУПЕРЛОТО», больше возвратов лотерейных билетов не было!»

     3 миллиона рублей передала Надежда Соболевская в Свято-Рождество-Богородичный женский монастырь г. Бреста.

«В «СУПЕРЛОТО» я играю не часто, – признался предприниматель из Минска Алексей Ленкевич, - покупал билеты на сдачу, или когда предлагали лотерейку при оплате коммунальных услуг.

Билет, который принес мне просто фантастические деньги, я купил в магазине, в то время как реализатор билетов заканчивал свой рабочий день. Розыгрыш 415-го тиража «СУПЕРЛОТО» посмотреть не удалось, поэтому попросил жену проверить билет через интернет. Слышу, она воскликнула: «Ой, 3 миллиона… нет 30 миллионов… Леша, посмотри сам». Когда я увидел, что наш выигрыш составил  300 миллионов, я сказал: «Очень хорошо», и в шоковом состоянии пошел в кухню варить кофе.

      Многие не верят в то, что можно так запросто выиграть в лотерею большие деньги. Надеюсь, моя победа станет примером для подражания тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Про 300 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО», я сказал только самым близким людям, наверное, полнота ощущений придет, когда подержу эти деньги в руках. Конечно, больше всех обрадовалась этому небывалому  выигрышу моя мама. Теперь осталось дело за малым – придумать, куда потратить эту солидную сумму. Квартира у меня есть, машина тоже. Скорее всего, благодаря «СУПЕРЛОТО» буду развивать свой бизнес».

    Часть своего выигрыша – 3 миллиона рублей Алексей Ленкевич передал благотворительному общественному объединению помощи бездомным животным 'ЗООшанс'.

Валентина Бабовик из Жлобина стала обладательницей выигрыша от «СУПЕРЛОТО» в размере 25 195 700 рублей. Валентина Федоровна работает киоскером, и победный билет приобрела, как говорят, «не отходя от кассы». Про свою невероятную удачу она узнала, когда пришла проверять билет. И, как говорит сама победительница, хоть она всегда и надеялась на победу, но такого внушительного результата никак не ожидала. Валентина уверена, что этот счастливый билет будет не последним в эстафете удачи.

Повезло в «СУПЕРЛОТО» и другому страстному ее поклоннику -  Артему Мысливцу из Бобруйска. «Я очень азартный человек и люблю играть в «СУПЕРЛОТО», – говорит Артем. -  На протяжении нескольких лет я постоянно приобретал по тройке билетов и старался не пропускать ни одного тиража. Билет, который осчастливил меня на 24 985 600 рублей, я купил в Бобруйске. До сих пор нахожусь в состоянии эйфории. Спасибо за это лотерее «СУПЕРЛОТО»!»

 Дмитрий Куришко из города Иваново Брестской области признался, что очень он часто играет в «СУПЕРЛОТО» и всегда верит в удачу. «Выиграть 20 миллионов рублей мне помогло везение, - говорит Дмитрий. - Шёл с работы, зашел в банк и решил купить тройку «СУПЕРЛОТО».  В воскресение с удовольствием наблюдал за проведением розыгрыша. Зачёркивая числа в одном из билетов, буквально не заметил, как стал обладателем огромных денег. Выражаю благодарность организаторам лотереи за возможность играть и выигрывать в «СУПЕРЛОТО»!»

20 миллионов рублей выиграла в «СУПЕРЛОТО» минчанка Елена Базык. «Свои финансовые проблемы я решаю при помощи лотерейных билетов «СУПЕРЛОТО», - улыбаясь, сообщила Елена. - Купила билетик - и не прогадала. Он принёс мне 20 миллионов рублей! Я очень благодарна «СУПЕРЛОТО». Желаю удачи всем моим друзьям в этой замечательной игре».

  

Минчанка Вероника Макаревич выиграла в «СУПЕРЛОТО» 15 миллионов рублей: «Моя история победы весьма проста. Вышла в магазин за продуктами, по пути купила троечку «СУПЕРЛОТО». В итоге один из билетов выиграл 15 000 000 рублей! Очень рада этой победе. На семейном совете мы решили потратить деньги на приобретение нового автомобиля. Всем, кто играет в «СУПЕРЛОТО», я желаю верить в свою удачу и приобретать лотерейные билеты».

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!