В 421-м тираже

Недавно мама Лидии Козловской преподнесла своей дочери один важный подарок – билет «СУПЕРЛОТО», который принес ей 64 миллиона рублей в 421-м тираже. 
     «Счастливую лотерею мне подарила моя мама Валентина Николаевна, - рассказывает жительница города Новогрудка Лидия Козловская. -  Билет я проверяла по интернету и сразу даже не поняла, что это  не 64 тысячи, а 64 миллиона рублей!  Пересчитав нули ещё раз, я безумно обрадовалась, ведь теперь у нас с мужем есть деньги, чтобы в ближайшее время приобрести квартиру. Словами сложно передать всю любовь и признательность, которую я   испытываю к маме. Желаю ей огромного здоровья и счастья, а лотерее «СУПЕРЛОТО» - процветания!

Анна Субоч из города Поставы всегда доверяет своей интуиции. Именно это и позволило ей получить денежный сертификат на сумму свыше 64 миллионов рублей ( в 421-ом тираже). «Все началось с того, что мне подарили билет «СУПЕРЛОТО», - рассказывает Анна. - Я выиграла 10 тысяч и сразу обменяла их на еще одну лотерейку. Чувствовала: удача ходит где-то рядом! В итоге, выиграв 15 тысяч рублей, я снова отправилась за билетом «СУПЕРЛОТО». Я решила не сдаваться и взяла билет на 17-е. Посмотреть передачу в прямом эфире не получилось, пришлось воспользоваться сайтом «СУПЕРЛОТО». Когда увидела, что мой выигрыш составил более 64-х миллионов рублей, ещё несколько раз перепроверила результат. А чтобы окончательно развеять все сомнения - взяла ручку, включила запись программы и стала зачеркивать цифры. Только после этого убедилась, что удача, нашла меня! Хочу поблагодарить весь коллектив Национальных спортивных лотерей за организацию такой необходимой для нашего народа игры!»

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!