В 424-м тираже

 

  «В нашей семье  удивительных совпадений не мало, - сообщил житель города Житковичи Александр Коробейников. – Например, супруга и дочь празднуют День рождения с разницей в  один  календарный день. Именно к этому событию я и подарил моим красавицам лотерейки 424 тиража «СУПЕРЛОТО».  Один из билетов выиграл 100 миллионов рублей! Такой сюрприз поразил даже меня. Спасибо «Национальным спортивным лотереям» за то, что умеете  делать сногсшибательные подарки».

5 миллионов рублей Александр Коробейников передал на лечение Лисок Андрея.

Огромную сумму в размере 100 миллионов  рублей выиграл в 424-м тираже настоящий поклонник «СУПЕРЛОТО», житель города Витебска Михаил Ланденок.

     «На протяжении более 2 лет я еженедельно играю в «СУПЕРЛОТО», - заявил Михаил Ланденок.–  И, несмотря на то, что выигрыши до недавнего времени были только небольшими, я продолжал верить в большую победу. И вот в 424 тираже это случилось.  В тот вечер я с азартом играл в «СУПЕРЛОТО». Когда зачеркнул в билете последнее число, то чуть не упал с кровати.  Я не мог поверить, что именно мой билет выиграл такую сумму денег. А сейчас, когда я в руках держу сертификат на 100 миллионов, мои радостные эмоции усилились в тысячу  раз. Благодарю УП «Национальные спортивные лотереи» за мой новый статус «Счастливый пенсионер»!

Старшая медсестра хирургического отделения Лепельской центральной районной больницы Наталья Машаро делает всё возможное, для того чтобы её сын стал успешным человеком. И вот, в 424 тираже «СУПЕРЛОТО» она выиграла 100 миллионов рублей.

«Я всегда верила в то, что выиграю большие деньги, - уверенно заявила Наталья. – Поэтому регулярно покупаю билеты «СУПЕРЛОТО». 7 апреля мой профессиональный праздник - всемирный день здоровья и именно в этот воскресный вечер я поняла, что моя мечта осуществилась - я выиграла в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей. Моей радости не было предела! Этими миллионами хочу поддержать своего сына в развитии его дела. Но на этом не останавливаюсь. Планирую выиграть для сына квартиру в столице и, конечно же, 10 миллиардов во внеочередном декабрьском 462-ом тираже. Благодарю «СУПЕРЛОТО» за осуществление мечты».

3 миллиона рублей Наталья Машаро передала УЗ «Лепельская областная больница медицинской реабилитации для детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата».

 Какая рифма приходит на ум на слово «пенсионеры»? Конечно же: пенсионеры – миллионеры. Благодаря «Национальным спортивным лотереям» сотни пенсионеров по всей стране неоднократно становились обладателями крупных выигрышей. И сегодняшняя героиня не исключение. Лидия Кононенко из Мозыря выиграла в «СУПЕРЛОТО» более 50 миллионов рублей в 424-м тираже.

«Я играю в «СУПЕРЛОТО» давно, - рассказывает Лидия Васильевна. - Были хорошие выигрыши, но такое случилось впервые. 6 раз подряд я меняла выигрышные билеты на новые, а последний поменяла и выиграла 50 000 000 рублей. До сих пор испытываю радостное волнение. На эти деньги сделаю у себя в квартире ремонт и помогу дочке. Спасибо организаторам «СУПЕРЛОТО!»

          Невообразимой радостью наполняется сердце, когда поздравляешь с победой тех, кто сумел осуществить с помощью «СУПЕРЛОТО» свою самую заветную мечту. И вдвойне приятно, когда удача улыбается простым, доброжелательным, открытым для общения людям. Именно таким человеком оказалась победительница 422-го тиража «СУПЕРЛОТО» Мария Сикорина из города Белозерска Брестской области. Нужно было видеть, каким неподдельным счастьем светились глаза этой очаровательной женщины, когда генеральный директор УП «Национальные спортивные лотереи» Владислав Петкевич вручал ей сертификат на 500 миллионов рублей!  

      В любимую лотерею «СУПЕРЛОТО» Мария играет с первого тиража: «Однажды я выиграла 250 тысяч. Субботним утром я пошла на рынок за продуктами и как всегда купила несколько билетиков «СУПЕРЛОТО».

     Эфир 422-го тиража у Марии Сикориной посмотреть не получилось – она проверяла билеты через интернет. «У меня в тот день гостили кумовья, - вспоминает Мария, - они были просто в шоке от такой невероятной удачи. Когда узнали, что я выиграла 500 миллионов рублей, сразу не поверили. А утром понедельника про мою победу в «СУПЕРЛОТО» знал весь город! Все, конечно, поздравляли, радовались вместе со мной. У меня уже взрослый сын и эти деньги  будут ему отличным стартовым капиталом в жизни. Каждый, кто играет, обязательно испытает это незабываемое чувство! Спасибо огромное организаторам замечательной лотереи «СУПЕРЛОТО»!

 20 миллионов рублей Мария Сикорина передала ГУО «Малечская санаторная школа-интернат»

          Житель белорусской столицы Александр Поваляев давно вступил в ряды игроков «СУПЕРЛОТО». Счастливый билет, который Александр Анатольевич купил в переходе возле универмага «Беларусь», преподнёс ему 50 миллионов рублей! «Прямой эфир заветного 422-го тиража «СУПЕРЛОТО» запомнится нашей семье надолго, - рассказывает Александр. - Ведь именно он позволит мне оплатить учебу внучки за границей, а мы с женой отправимся на часть выигранных денег в долгожданное путешествие.                   

       Всё в этом мире не случайно, главное верить в удачу и она обязательно окажется на вашей стороне. Мечты сбываются благодаря «СУПЕРЛОТО!» 

До этого выигрыша, постоянно покупала билеты в родном Борисове, – рассказывает обладательница сертификата на сумму 50 миллионов рублей Виктория Величко. - Когда мы с мужем пошли в магазин за продуктами, решили купить билетик «СУПЕРЛОТО» на 422-й тираж. Вытягивать лотерейку доверили нашему сынишке Женечке. Выходит, что победа - это и его заслуга! 24 марта у телеэкрана, во время прямого эфира «СУПЕРЛОТО», я зачёркивала и зачёркивала числа. И как по мановению волшебной палочки из мешка появляется бочонок с нашим числом… Крики восторга сразу наполнили квартиру. Да, это было незабываемо! Вот так благодаря «СУПЕРЛОТО» у нашей семьи появилась возможность внести первый взнос на строительство собственного жилья. Хочу посоветовать всем, кто играет в «СУПЕРЛОТО»: верьте, регулярно покупайте билеты, и главное, будьте терпеливыми. И вы обязательно выиграете!»

 

Новости

15 Октября 2018
Покупать лучше тройками!
В том, что покупать лучше тройками, наши победители убедились на собственном опыте: каждый из них стал обладателем круглой суммы благодаря выигрышу в туре "Тройка"!
12 Октября 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!
Поздравляем всех мам с самым душевным праздником - с Днем Матери! Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО!  
9 Октября 2018
Хорошая привычка приносит приличные деньги!
695 тираж "Суперлото" принёс Алле Жанкевич из г.Барановичи более 22 500 рублей!