В 426-м тираже

«Наша семья с огромным удовольствием играет в «СУПЕРЛОТО», - рассказывает гомельчанка Нина Аксенова. –Приобретая билеты, стараемся не пропустить прямой эфир, чтобы сполна насладиться игрой. Недавно во время розыгрыша 426 тиража «СУПЕРЛОТО» мы просто остолбенели - наш билет выиграл 100 миллионов рублей! Когда пришли в себя, перепроверили раз 10 на сайте superloto.by. Сложно передать словами всю гамму чувств, которую мы испытываем к любимой лотерее».
      5 миллионов рублей Нина Аксенова передала на лечение Гришан Антонины.

«Этот выигрыш полностью заслуга моей мамы, – признался Дмитрий Тумар, приехавший из города Березино. - Я ей очень благодарен за то, что она верит в удачу, за то, что она всегда проявляет свою заботу и любовь. Купив мне билет на 426 тираж «СУПЕРЛОТО»,  мама подарила выигрыш в 100 миллионов рублей! Это поможет нам решить одну из главных проблем с жильём. Также хочу сказать спасибо «СУПЕРЛОТО» просто за то, что вы есть».
         3 миллиона рублей Дмитрий Тумар передаёт ГУ «Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии».

 

«Мы с супругой очень любим своих детей, и они нам отвечают взаимностью, - сообщил Юрий Кузьмин из Витебска. – На 20-летнюю годовщину со дня нашей свадьбы дети подарили нам билет «СУПЕРЛОТО» на 426 тираж. Проверив билет на сайте, мы узнали, что выиграли 50 миллионов рублей! Теперь мы сделаем отличный ремонт в нашем доме. Спасибо за этот незабываемый подарок детям и СУПЕРЛОТО». 

«Я всем рекомендую играть в «СУПЕРЛОТО», - советует Владимир Аргер, проживающий в Пинске. - Недавно я шёл возле киоска «Белсоюзпечати» и решил купить билет «СУПЕРЛОТО» на 426 тираж. Интуиция меня не подвела. Проверив лотерейку, я увидел, что выиграл 50 миллионов рублей! Я не поверил своим глазам! Желаю процветания организаторам лотереи».

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!