В 432-м тираже

«В лотереи я играю не часто, - призналась Елена Штрез, проживающая в Лиде. – Однако теперь я являюсь большой поклонницей «СУПЕРЛОТО». А всё благодаря счастливому билету на 432-ой тираж, который я купила, оплачивая коммунальные услуги. Проверив лотерейку на сайте, я безумно обрадовалась, ведь мне удалось выиграть 33 333 400 рублей! На эти деньги планируем купить роскошную мебель в нашу квартиру. Огромное спасибо организаторам «СУПЕРЛОТО»!

«Из каждой командировки я стараюсь привезти домой билеты «СУПЕРЛОТО», - рассказывает житель Витебска Игорь Василёнок. – В одной из привезённых лотереек, а именно в билетике на 432-ой тираж, мне попался выигрыш в размере 33 333 400 рублей. Все мои старания окупились с лихвой! Деньги потрачу на ремонт жилья. Я благодарен «Национальным спортивным лотереям» за возможность улучшить свою жизнь. Всем желаю играть и выигрывать!»

«Однажды я уже был в шаге от крупного выигрыша в «СУПЕРЛОТО», - сообщил житель Бреста Дмитрий Сидорчук. - Осознание реальной возможности разбогатеть подстегнуло меня на более активную и регулярную игру. В итоге, благодаря победе в 432-ом тираже, в моих руках оказался сертификат на удивительную сумму в размере 33 333 400 рублей! Надеюсь, это только начало моего пути к ещё большим победам. Спасибо всем».

 «Нам очень нравится светлая  и чистая столица, - рассказывает житель Докшицкого района  Павел Кишило . – Однажды прогуливаясь по Минску, мы решили испытать судьбу и купили билет  на 432-ой тираж «СУПЕРЛОТО». Это спонтанное решение принесло в нашу копилку 50 миллионов рублей! Благодарим «Национальные спортивные лотереи» за приятный сюрприз!»


       «Проживая в посёлке Ждановичи, я регулярно бываю на рынке,– начал рассказ победитель 432-го тиража «СУПЕРЛОТО» Владимир Худинский. – Недавно, возвращаясь домой с рынка «Ждановичи», обратил внимание на реализатора «Национальных спортивных лотерей», которая уже заканчивала работу. И все-таки решил купить у неё один билетик «СУПЕРЛОТО» и назавтра выиграл 100 миллионов рублей! Вот это удача! Хочу поблагодарить всех работников замечательной лотереи и пожелать всем удачи».

«Наверняка многим знакома ситуация, когда, неожиданно для себя, находишь  дома завалявшиеся пару купюр, - говорит брестчанин Виктор Яриневич.  – А вот я недавно обнаружил у себя лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» на 432-й тираж с выигрышем в 50 миллионов рублей! Вы представить не можете, как я счастлив. Приобрёл лотерейку в июне месяце и всё это время даже не подозревал, что уже разбогател на полсотни миллионов. После выигрыша  я стал серьёзнее относиться к лотерейным билетам, ведь это не просто бумажки, - это, возможно, единственный шанс осуществить свою мечту. Спасибо большое «СУПЕРЛОТО» за этот грандиозный сюрприз».

«Ко дню моего рождения я от папы получила подарок, о котором даже и не мечтала. Он подарил мне билет «СУПЕРЛОТО»  на 432-й тираж с выигрышем в 100 миллионов рублей! - сообщила жительница Витебской области Оксана Сергеевна.  - Я думаю, что даже папа не подозревал, какой фурор произведёт его подарок. Спасибо ему  большое! Надеюсь, что и в дальнейшем он будет устраивать для всей нашей семьи подобные сюрпризы!».

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!