В 432-м тираже

«В лотереи я играю не часто, - призналась Елена Штрез, проживающая в Лиде. – Однако теперь я являюсь большой поклонницей «СУПЕРЛОТО». А всё благодаря счастливому билету на 432-ой тираж, который я купила, оплачивая коммунальные услуги. Проверив лотерейку на сайте, я безумно обрадовалась, ведь мне удалось выиграть 33 333 400 рублей! На эти деньги планируем купить роскошную мебель в нашу квартиру. Огромное спасибо организаторам «СУПЕРЛОТО»!

«Из каждой командировки я стараюсь привезти домой билеты «СУПЕРЛОТО», - рассказывает житель Витебска Игорь Василёнок. – В одной из привезённых лотереек, а именно в билетике на 432-ой тираж, мне попался выигрыш в размере 33 333 400 рублей. Все мои старания окупились с лихвой! Деньги потрачу на ремонт жилья. Я благодарен «Национальным спортивным лотереям» за возможность улучшить свою жизнь. Всем желаю играть и выигрывать!»

«Однажды я уже был в шаге от крупного выигрыша в «СУПЕРЛОТО», - сообщил житель Бреста Дмитрий Сидорчук. - Осознание реальной возможности разбогатеть подстегнуло меня на более активную и регулярную игру. В итоге, благодаря победе в 432-ом тираже, в моих руках оказался сертификат на удивительную сумму в размере 33 333 400 рублей! Надеюсь, это только начало моего пути к ещё большим победам. Спасибо всем».

 «Нам очень нравится светлая  и чистая столица, - рассказывает житель Докшицкого района  Павел Кишило . – Однажды прогуливаясь по Минску, мы решили испытать судьбу и купили билет  на 432-ой тираж «СУПЕРЛОТО». Это спонтанное решение принесло в нашу копилку 50 миллионов рублей! Благодарим «Национальные спортивные лотереи» за приятный сюрприз!»


       «Проживая в посёлке Ждановичи, я регулярно бываю на рынке,– начал рассказ победитель 432-го тиража «СУПЕРЛОТО» Владимир Худинский. – Недавно, возвращаясь домой с рынка «Ждановичи», обратил внимание на реализатора «Национальных спортивных лотерей», которая уже заканчивала работу. И все-таки решил купить у неё один билетик «СУПЕРЛОТО» и назавтра выиграл 100 миллионов рублей! Вот это удача! Хочу поблагодарить всех работников замечательной лотереи и пожелать всем удачи».

«Наверняка многим знакома ситуация, когда, неожиданно для себя, находишь  дома завалявшиеся пару купюр, - говорит брестчанин Виктор Яриневич.  – А вот я недавно обнаружил у себя лотерейный билет «СУПЕРЛОТО» на 432-й тираж с выигрышем в 50 миллионов рублей! Вы представить не можете, как я счастлив. Приобрёл лотерейку в июне месяце и всё это время даже не подозревал, что уже разбогател на полсотни миллионов. После выигрыша  я стал серьёзнее относиться к лотерейным билетам, ведь это не просто бумажки, - это, возможно, единственный шанс осуществить свою мечту. Спасибо большое «СУПЕРЛОТО» за этот грандиозный сюрприз».

«Ко дню моего рождения я от папы получила подарок, о котором даже и не мечтала. Он подарил мне билет «СУПЕРЛОТО»  на 432-й тираж с выигрышем в 100 миллионов рублей! - сообщила жительница Витебской области Оксана Сергеевна.  - Я думаю, что даже папа не подозревал, какой фурор произведёт его подарок. Спасибо ему  большое! Надеюсь, что и в дальнейшем он будет устраивать для всей нашей семьи подобные сюрпризы!».

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!