В 434-м тираже

«С игрой «СУПЕРЛОТО» знаком уже давно, ведь я весьма азартный человек, - рассказывает минчанин Николай Жук. - Были в игре и победы, и поражения, но самое главное достижение случилось недавно. Билет на 434-ой тираж я купил у распространителя. Обычно к воскресному розыгрышу «СУПЕРЛОТО» мы с супругой Еленой возвращаемся с дачи, но в тот день не успели. Во вторник с билетом я подошёл к реализатору. Женщина проверила лотерейку и стала пристально на меня смотреть. Я удивлённо поинтересовался: «Что такое? Может ещё один билет выиграл?» А она мне шёпотом: «100 миллионов…» Я разволновался, купил газету «Антенна» и проверил там результат. И сына ещё попросил в интернете посмотреть. Всё сошлось: я действительно выиграл 100 000 000 рублей! Спасибо всем, кто создаёт такую нужную игру, как «СУПЕРЛОТО»!

«Играю я в лотереи не часто, - признался обладатель 100 миллионов рублей Алексей Шпитальников из города Бобруйска. – Недавно совершенно случайно, проходя мимо распространителя билетов, решил взять троечку «СУПЕРЛОТО» на 434-й тираж. После тиража проверил билеты на сайте. Глазам своим не поверил, когда увидел 100 000 000 рублей на экране монитора. Сейчас, когда в руках такая сумма, начинаю строить планы на будущее. Первым делом куплю подарки самым близким. Хочу поблагодарить организаторов лотереи и распространителя за эти незабываемые мгновения моей счастливой жизни. Теперь я буду играть в «СУПЕРЛОТО» гораздо чаще».

«Мы постоянно верили, что сможем выиграть большой приз в «СУПЕРЛОТО», - сообщила жительница Борисова Светлана Дегтярь. – И вот недавно в магазине меня и мужа Георгия потянуло купить лотерейный билетик. Купили на 434-ый тираж и забыли. Через некоторое время вспомнили про лотерейку и решили проверить на сайте superloto.by билет. Мы не поверили своему счастью – мы выиграли 100 012 000 рублей! Эти деньги планируем вложить в два важных дела: ремонт дома, который недавно приобрели, и свадьбу сына, которая произойдёт совсем скоро. Благодарим «Национальные спортивные лотереи» за этот огромный приятный сюрприз!»

«У меня недавно был День Рождения, - рассказывает брестчанка Юлия Гудина. - Мой отец, Иван Лукьянович, получая на почте пенсию, решил мне сделать небольшой подарочек – билет «СУПЕРЛОТО» на 434-ый тираж. Билет выбирала моя младшая дочь Марина. Игру в прямом эфире посмотреть не удалось, поэтому результаты розыгрыша мы проверили на сайте лотереи. Увидев на экране единицу и огромное количество нулей, решили уточнить сумму по телефону. Оператор нам сообщила, что сумма нашего выигрыша составила 100 миллионов рублей! После этой новости эмоции переполняли всех. Спасибо большое моему отцу, детям и «СУПЕРЛОТО!» Теперь есть возможность сделать хороший ремонт и большую часть денег отложить на образование детям».

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!