В 437-м тираже

 «Я играю в «СУПЕРЛОТО» двумя способами: самостоятельно и вместе с «бригадой», - сообщил пенсионер из минской области Иван Антонович. – Вот не так давно мы сообща приобрели лотерейки на 437-ой тираж.  И один из билетов выиграл более 139 миллионов рублей. Я, как представитель «бригады», сегодня приехал за выигрышем. Большую часть денег мы отдадим на благие цели. Часть суммы пойдёт на лечение наших  товарищей. Также планируем поддержать школьников и студентов… От всей «бригады» и от себя лично хочу пожелать сотрудникам «Национальных спортивных лотерей» успехов в работе, благополучия в жизни и здоровья».

«Честно говоря, в лотереи я играю очень редко, - призналась Ольга Луцик, приехавшая из города Кобрина. – Билет «СУПЕРЛОТО» мне подарил брат Олег, который играет в лотереи регулярно. Я к его увлечению всегда относилась спокойно. Но после того как узнала, что мой билет на 437-ой тираж выиграл 15 миллионов рублей, я поняла, что старания брата были ненапрасны. Большую часть выигрыша мы хотим отдать на благотворительность. Спасибо за выигрыш УП «Национальные спортивные лотереи».

«Я всегда верила в свою удачу, - говорит брестчанка Людмила Биктеева. Именно поэтому я давно играю в лотереи.  Купив в очередной раз билет «СУПЕРЛОТО» на 437 тираж, я выиграла 20 миллионов рублей!  Желаю всем такой же крепкой веры и большой удачи как у меня. Спасибо «СУПЕРЛОТО». 

«Если бы мне пару месяцев назад сказали, что я, преодолев более 900 километров, стану обладателем более 139 миллионов белорусских рублей, точно не поверил бы, -  сообщил житель Российской Федерации, Рязанской области Элшад Солтанов. - А ведь случилось именно так. Недавно я приехал в Минск и приобрёл билеты «СУПЕРЛОТО». Проверив результаты розыгрыша, я узнал, что  билет на 437-ой тираж принес мне солидной выигрыш более чем на 139 миллионов белорусских рублей. Очень рад такому стечению обстоятельств. Большое спасибо «Национальным спортивным лотереям» и всем советую чаще играть в белорусское «СУПЕРЛОТО».

 «В «СУПЕРЛОТО»  играть мне нравится, - сообщила жительница столицы Раиса Васильева. – Недавно купила лотерейку на Комаровском рынке. Пришла домой, стёрла защитный слой в окошке билета, а там выигрыш в 10 тысяч. Я подумала: «Ну, и хорошо». А в воскресенье в прямом эфире я узнала, что мой  билет  на 437-ой тираж выиграл ещё и сумму свыше 139 миллионов рублей! Моей радости не было предела! А ещё говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает! Ещё как попадает. В «СУПЕРЛОТО» всё бывает!

Я очень рада, ведь мне необходимы деньги на лечение. Ещё хочу отблагодарить прекрасную женщину Галину Константиновну за помощь, которую она мне оказывает в жизни. И, конечно же, спасибо «СУПЕРЛОТО».

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.