В 441-м тираже

«Я покупаю лотерейки «СУПЕРЛОТО» чаще всего на железнодорожном вокзале, – сообщил житель минской области Станислав Марченко. - Беру всегда только троечки билетов. Возможно, именно этот подход и позволил мне выиграть в 441-ом тираже 75 миллионов рублей! Часть денег планирую вложить в ремонт квартиры, а ещё часть подарю дочери с зятем на новый автомобиль. После такой победы, естественно, появилось желание выиграть ещё больше и стать мультимиллиардером. Выражаю огромную благодарность организаторам прекрасной лотереи».

 «Перед поездкой на море мы с супругом Виталием решили в банке поменять валюту, – рассказывает гомельчанка Татьяна Попченко. – Купили на сдачу, как обычно, два билетика «СУПЕРЛОТО» на 441-ый тираж. И буквально за пару дней до отъезда на сайте superloto.by узнали о том, что стали обладателями 75 миллионов рублей! От такой мысли отдых на море прошёл с двойным удовольствием, и теперь строим грандиозные планы на будущее. За всё это спасибо хорошей игре «СУПЕРЛОТО»!

  Выигрыш в размере  75 323 400 рублей получила минчанка Валентина Мартынова. «Мой супруг сделал мне подарок, о котором другие женщины только мечтают, - поделилась с нами победительница. - Он вручил мне счастливый билет СУПЕРЛОТО. Именно благодаря этому подарку, я держу в руках сертификат на 75 миллионов рублей. Спасибо  Вам за этот незабываемый сюрприз. Желаю долгих лет процветания!»

Новости

9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!
26 Июня 2018
Определилась ШЕСТАЯ выигрышная комбинация!
ШЕСТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – C D P F!