В 446-м тираже

Александр Максимович из Минска выиграл в СУПЕРЛОТО 112 985 000 рублей:  «В лотерею играю всю свою жизнь! Я очень азартный человек и не представляю себя без этой игры.  Секрета выигрыша у меня нет. Я просто купил билет у реализатора  и вот нахожусь в офисе СУПЕРЛОТО в качестве победителя», - улыбается Александр. «О своём выигрыше  узнал из газеты в городской библиотеке, поверил мгновенно и ни грамма не сомневался, что это именно мой билет! Я очень верил в победу, и мои старания не прошли зря! Что буду делать с деньгами, ещё не решил. Возможно, одну половину оставлю себе, а другую потрачу на лотерейные билеты».

 «Я не являюсь азартным игроком «СУПЕРЛОТО», - пояснила жительница Гомельской области Валентина Александровна.  – Но, когда приехала погостить к родственникам в Минск, какая-то неведомая сила привела меня к реализатору «СУПЕРЛОТО».  В метро на площади Ленина я и приобрела два заветных билетика на 446-й тираж. И как оказалось, один из них был счастливым. Я выиграла более 100 миллионов рублей! Спасибо «Национальным спортивным лотереям».

«День, когда я выиграл в 447-м тираже «СУПЕРЛОТО»  более 150 миллионов рублей, запомнится мне на долгие годы, - заявил счастливый минчанин Виктор Шкода. – Я и моя семья очень рады такому неожиданному выигрышу и  желаем всем тем, кто играет, обязательно выиграть! Спасибо организаторам за выигрыш».

 3 миллиона рублей Виктор Школа передал в  ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам», а также 1 миллион рублей – реализатору, у которого был приобретен счастливый билет.

Новости

13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!
6 Июня 2018
Совместная акция с химчисткой-прачечной "AQUAExpress".
Каждый клиент химчистки-прачечной "AQUAExpress" получает билет СУПЕРЛОТО в подарок!