В 448-м тираже

Диана Бирюкова из Могилёва выиграла 100 015 000 рублей. 
«В нашей семье я не первая обладательница крупного выигрыша. Благодаря этому всегда была уверена в том, что в СУПЕРЛОТО разбогатеть реально,  – поделилась с нами  Диана Бирюкова, приехавшая из Могилёва. - Выиграв однажды 10 тысяч в СУПЕРЛОТО, я хотела обменять этот билет на новый. Но всё никак руки не доходили. И вот недавно мне все же удалось приобрести лотерейку.  И чудо! В одно мгновение мои 10 тысяч рублей превратились в 100 миллионов!»

За выигрышем в 100 миллионов рублей Светлана Богданович приехала в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей» из Бобруйска.  Счастливым обладателем кругленькой суммы стал брат Светланы, но из-за рабочей поездки на север России ему не удалось лично присутствовать на церемонии вручения. За получением приза он направил самых близких людей - сестру и супругу.                                          

 Судьба буквально за руку вела молодого человека к счастью. Ведь он купил лотерейку и забыл о ней. Спустя время по острой необходимости парень был вынужден поехать в банк и случайно нашёл в кошельке лотерейный билет «СУПЕРЛОТО». В итоге поездка в банк весьма затянулась. “Когда брату сказали, что билет на 448-ой тираж  выигрышный, он сразу не поверил и, чтобы убедиться наверняка, объехал ещё несколько банков и даже на почту зашёл на всякий случай», - рассказала сестра победителя. «В итоге все твердили одно:  Вы выиграли 100 миллионов рублей! Такая победа подтолкнула всех членов семьи влиться в бравые ряды постоянных игроков «СУПЕРЛОТО».

100 010 000 рублей выиграла жительница г. Осиповичи Лина Карсанова. 
«Мне очень повезло в том, что я доверилась интуиции- сообщила жительница города Осиповичи Лина Карсанова. - Недавно в филиале Беларусбанка девушка, которая меня обслуживала, предложила мне купить лотерейный билет. Я решила сразу взять тройку СУПЕРЛОТО. Когда я проверила билеты, то была просто ошеломлена выигрышем. Сто миллионов рублей! Спасибо удаче за то, что она улыбнулась и мне».

Новости

4 Апреля 2018
СУПЕРЛОТО делает чудеса реальностью!
Мария Полуян из агрогородка Болтишки Гродненской области выиграла главный приз 673-го тиража «СУПЕРЛОТО» – 50 000 рублей!
28 Марта 2018
Тот, кто играет в СУПЕРЛОТО и верит в свою удачу, обязательно выиграет!
Анатолий Станишевский из агрогородка Сеницы Минской области выиграл в 675 тираже «СУПЕРЛОТО» 20 тыс. рублей!
27 Марта 2018
Определилась ПЯТАЯ выигрышная комбинация!
ПЯТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – K J S C!