В 450-м тираже

В Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь состоялось торжественное вручение 1 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ победителю 450-го тиража «СУПЕРЛОТО». Поздравляя победителя и вручая ему заветный сертификат, Первый заместитель министра спорта и туризма Александр Гагиев отметил, что это уже 4-ое по счету с начала 2013 года вручение такого крупного приза. А также Александр Славиевич поблагодарил всех игроков национальных лотерей за поддержку белорусского спорта!

Есть такие жизненные ситуации, когда число «7» приносит людям богатство и счастье. Как правило, второе вытекает из первого. Точно также произошло и у Владимира Зененко из города Гомеля. Владимир Федорович играл в «СУПЕРЛОТО» семь лет и дождался своего звездного часа -  выиграл ОДИН МИЛЛИАРД рублей! Причем, получил он такую огромную сумму в качестве приятной добавки к своей пенсии. Как признался Владимир Зененко, в графе победитель в этот раз мог быть и другой человек, но всё с той же фамилией – это один из его сыновей. Дети же доверили проверить заветный билет именно более опытному в этом деле отцу, ну а он уже превзошёл ожидания всей семьи. “Играть в «СУПЕРЛОТО» - мое давнее увлечение и весьма приятное времяпрепровождение”, - поделился победитель. «Такой крупный выигрыш я воспринял спокойно, хотя все в семье, конечно, были безмерно счастливы! До этого момента жена в принципе не верила, что такие призы могут попасть в наши руки ”.

Андрею Стрелкову из Минской области приходится много путешествовать: он работает дальнобойщиком. Однако Андрей Михайлович всегда был твёрдо уверен, что, куда бы он ни отправился в рейс, счастье будет его ждать в родной Беларуси. Именно поэтому каждый раз, уезжая в очередную страну, он покупал билет любимой лотереи.  «Покупаю продукты для поездки и обязательно беру билет на ближайший супертираж, – рассказывает победитель. – И вот наконец-то госпожа Фортуна раскрыла свою чековую книжку и одарила меня 50 миллионами рублей в 450-м тираже  СУПЕРЛОТО!»

Ещё один триумфатор «СУПЕРЛОТО» - Виктор Рыштаков из Гомеля -  значительно приумножил свое состояние выигрышем в 100 миллионов рублей: «Победный билетик 450-го тиража я носил в своем кошельке в течение месяца. К такому крупному выигрышу отнёсся достаточно спокойно и даже по-философски. Готовлюсь выиграть в 462-м тираже 10 миллиардов рублей! Билеты на этот тираж уже купил!»

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!