В 456-м тираже

 Случайностей не бывает! Особенно, если удача сама подталкивает вас сделать шаг ей навстречу. Так произошло с минчанкой Раисой Жук, выигравшей в 456-м тираже «СУПЕРЛОТО» более 112 миллионов рублей.

«Однажды я спешила на автобус, но не успела на него. На остановке я поняла, что времени у меня много, и решила приобрести лотерейный билет. Потратила всего 15 тысяч рублей, а забираю почти в десять тысяч раз больше! Вот это я понимаю - выгодное вложение!»  В интервью Раиса Николаевна рассказала, что играет в «СУПЕРЛОТО» с первых тиражей и каждый воскресный вечер старается провести перед экраном телевизора, наблюдая за прямым эфиром лотереи с билетиком в руках!  

Семья Митраховичей из Минска прибыла получить свой желанный выигрыш - 113 миллионов рублей – почти в полном составе. Не приехал только малютка сынишка, который, собственно, и является причиной этого приятного триумфа. «Купил билет «СУПЕРЛОТО» на 456-й тираж в подарок сыну на два годика, – поделился с нами глава семьи Андрей Викторович. – Я лотерейку вытянул, а сын выиграл. Мы безмерно благодарны Фортуне, что судьба выбрала именно нашу лотерейку из тех 200 тысяч билетов, участвующих в тираже! Это просто незабываемые эмоции! А выигрыш потратим на путешествия – в ближайшее время отправимся заграницу на долгожданный  отдых!»

 По такому принципу «передачи удачи» одержала победу минчанка Ольга Кратович, выигравшая в 456-ом тираже более 150 миллионов рублей. «Узнала о лотерее, когда соседи стали побеждать, играя в «СУПЕРЛОТО»! Причём эта эпидемия удачливости, к счастью, передалась и нашей семье! - поделилась своими впечатлениями Ольга Валентиновна. - Первое, что сделаю после получения выигрыша, так это посещу костел и церковь, передам этим организациям некоторые суммы денег, чтобы они помогли самым нуждающимся».  

В 456-ом тираже «СУПЕРЛОТО» 150 миллионов рублей выиграла жительница столицы  Мария Кранцевич. «Такую высоту, как 150 миллионов рублей мне с наскока взять не удалось. Играла долго и упорно, периодически одерживая небольшие победы. Но сейчас я не только отбила все вложенные деньги, но еще и преумножила их многократно! Победный билет купила в тот день, который был предначертан стать счастливым для меня по гороскопу. Не подвели меня ни лотерея, ни гороскоп!»

3 миллиона рублей Мария Константиновна перечислила на операцию больного мальчика Сергея Воробья.  

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!