В 459-м тираже

 В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» в торжественной  обстановке победителю «СУПЕРЛОТО» Андрею Бузюме из города Белоозёрска Брестской области был вручен главный приз 459 тиража -  ПОЛМИЛЛИАРДА рублей!

В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» Андрея Анатольевича  поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич. Вручая заветный сертификат, Владислав Мечиславович отметил, что для этого победителя новый 2014 год начинается красиво - с получения крупного выигрыша от «СУПЕРЛОТО». Генеральный директор пожелал, чтобы выигранные деньги принесли счастье и удачу, а всем игрокам «СУПЕРЛОТО» послужили стимулом принимать активное участие во всех тиражах  лотереи.  

«Проверил билет в Интернете, - поделился с нами историей выигрыша Андрей Бузюма. «Если честно, то сначала даже не осознал, как мне повезло. Теперь же, когда я держу в руках этот сертификат, начинаю понимать, какой огромный подарок сделала мне судьба! Конечно, огромное спасибо и Организаторам «СУПЕРЛОТО» за возможность изменить свою жизнь к лучшему, которую они дарят абсолютно любому купившему лотерейный билет человеку».

Как истинно благородный человек, победитель «СУПЕРЛОТО» передал часть своего выигрыша на благотворительные цели. 7 миллионов рублей направились  на лечение ребенка - Яника Харитановича.

«Самое сложное, когда судьба посылает тебе столь крупную сумму, это правильно ею распорядиться. Важно потом ни о чём не жалеть, и я считаю, что такое моё действие, как помощь ближнему, никогда не заставит усомниться в своей правильности!» - добавил Андрей Бузюма.

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!