В 461-м тираже

 Юлии Морочко из Гомельской области удалось выиграть в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО» сумму не просто внушительную, но и внушающую мысли о ближайшем беззаботном будущем – более 68 миллионов рублей. «Я ещё начинающий игрок «СУПЕРЛОТО». Первый билет приобрела года два назад», - начала свой рассказ Юлия Николаевна. «Играла время от времени, надеялась, что и мне повезет. И всё-таки как хорошо, что в банке предлагают купить билетик! Именно благодаря девушке-оператору, напомнившей мне о счастливой лотерейке, я и приобрела билет».

София Мороз, уроженка славного города Бреста, долгое время просто не могла поверить в свою удачу в 461-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Лотерейный билетик София Федоровна проверила через несколько часов после окончания тиража, а потом еще несколько дней приходила в себя от радости. Заходила удостовериться в банк, повторно проверяла билет у реализатора, и уж после того, как все в один голос поздравляли ее с выигрышем, пришла за деньгами  в Центральный офис «Национальных спортивных лотерей».

На наш вопрос, как же София Федоровна распорядиться деньгами, победительница ответила: «Мне повезло, что моя семья большая и дружная! Мы всем друг с другом делимся! И 68 миллионов рублей ждёт такая же участь!»

   

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!