В 462-м тираже

Самыми удачливыми игроками 462-го тиража «СУПЕРЛОТО» стали Виктор Лапко, Александр Сидорович, Марина Русецкая, Александр Кукишев и Анастасия Васильева. Каждому из них достался выигрыш в размере 1 666 666 700 рублей! Абсолютно разные люди, которые пришли на торжественную церемонию вручения выигрыша в Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, были объединены искренней верой в успех. Денежные сертификаты триумфаторам вручал лично Министр спорта и туризма Республики Беларусь Александр Шамко.

 Минчанин Александр Кукишев: «Игрок я не столь опытный, чтобы выработать какие-то победные стратегии, потому купил два билета 462-го тиража произвольно. Во мне в те мгновения преобладал спортивный интерес. Раз люди побеждают, то почему я не смогу? Билеты уже некоторое время спустя проверил через Интернет, и меня сразу охватило непреодолимое чувство радости, даже в какой-то степени эйфории. Мне кажется, в курсе того, что у меня произошло что-то ошеломляющее, были не только соседи по дому, но и по району. Спасибо «СУПЕРЛОТО»  за эту радость, за то, что я сегодня здесь, такой довольный и счастливый!»

Минчанин Виктор Лапко: «Я начал готовиться к горячей зиме в «СУПЕРЛОТО»  еще в июле. Реализатор предложила мне взять лотерейку, а я решил сыграть по-крупному и приобрел сразу всю тройку билетов. Как распорядиться деньгами, решим на семейном совете. Считаю, что столь внушительной суммой следует распорядиться с умом! Я верю, что это первая, но далеко не последняя моя крупная победа в «СУПЕРЛОТО»! Игра продолжается!» 

  Минчанка Марина Русецкая: «В предпраздничной суете я отправилась на почту, чтобы выслать родным поздравительную открытку. Заметила в окошке работника почты красивый лотерейный билет «СУПЕРЛОТО». Он мне так понравился внешне, что я купила его. И, самое удивительное, уже после заметила, что на одном из билетов был номер, точно повторяющий дату моего рождения. Программу «СУПЕРЛОТО» я смотрела в прямом эфире, в итоге  - выигрыш в главном туре!  Теперь смогу осуществить мечту детства и посетить места, которые с детства мне казались таинственными и манящими – Ирландию и Шотландию». 

 Александр Сидорович из города Рогачёва Гомельской области: «Даже не знаю, что сказать, так как сам еще до конца не осознаю, как всё быстро и так замечательно сложилось. Случайно купил билет, проверял его уже после Нового года. В банке, куда я заглянул, чтобы узнать об итогах тиража, поднялся настоящий переполох и работа этого заведения на некоторое время парализовалась. Да, ведь таких выигрышей ещё никто и никогда не получал на памяти банковских работников этого филиала. Ну а я начну свои траты со своего вклада в благотворительность!» 

 Анастасия Васильева из деревни Лихачи Минской области: «Билет «СУПЕРЛОТО» мне подарил мой любимый папочка. Он покупает билеты практически каждые выходные, и каждый раз мы верим, что это наш шанс. В тот момент, когда мы узнали, что выиграли, я была в отъезде, дома был папа. Он потом рассказывал, что долго не мог окончательно осознать  произошедшее.  Несколько раз подбегал к компьютеру, вводил номер билета – и не верил своим глазам! Мы, конечно, будем тратить выигрыш всей семьей, наверное, достроим большой дом, будем жить там все вместе. Папа уже начал строительство: сделал фундамент, баню, крышу… И тут пришло такое счастье – как благодарность за все, что он делал для нашей семьи!»

Уроженец Гродно Ростислав Николаевич выиграл в 462-ом тираже «СУПЕРЛОТО» 50 миллионов рублей. «На оказавшийся для меня столь удачным 462-ой внеочередной тираж, билет я купил заранее – практически за полгода до розыгрыша», - рассказал победитель. «С самого основания «СУПЕРЛОТО» числится среди моих излюбленных игр. Я покупаю лотерейные билеты вместо сигарет. И если у тех, кто курит в конечном итоге только один сценарий развития событий, то я же еще и выигрываю! Спасибо «СУПЕРЛОТО!»

Новости

19 Июня 2018
Сумасшедшие эмоции и великолепные призы!
Главным победителем 687 тиража «СУПЕРЛОТО» стал минчанин Александр Лебёдкин, выигравший в народной лотерее 25 000 рублей!
13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!