В 463-м тираже

Яна Копач из Волковысска вписывает своё имя в историю «СУПЕРЛОТО» как первый игрок, выигравший 100 миллионов рублей с помощью билета, купленного через интернет. «В этот раз так вышло, что сэкономила силы и заработала деньги. Где такое ещё возможно? Только в «СУПЕРЛОТО», - поделилась секретом своего успеха Яна Геннадьевна - Я просто зашла на сайт лотереи (прим.авт. - www.loto.by), чтобы проверить один из билетов предыдущих тиражей. Заметила ссылку, указывающую на возможность покупки билета онлайн, и, перейдя по ней, купила несколько троек билетов на 463-й тираж. Интуитивно я чётко осознавала, что «СУПЕРЛОТО» - именно та игра, которая, в конце концов, принесёт мне успех. Я надеюсь, что эта моя победа - только начало череды счастливых событий!»  

Григорий Титаренко из Витебска, выиграл в главном туре 463-го тиража «СУПЕРЛОТО» 500 миллионов рублей. «Эта игра уже давно стала частью меня», - признался Григорий Николаевич. « Каждую неделю я был одним из тысяч игроков, которые бросали вызов своей удаче. Ведь играть в лотерею - не только интересно, но и, как я ощутил на своём примере, весьма прибыльно! Проверял билет в банке и сразу по удивленному лицу девушки-кассира понял, что мой билетик выиграл!»

Не менее значимую победу в своей жизни одержала победительница 463-го тиража Мария Николаевна из Минска. Девушка вытрясла из своей удачи огромную сумму – 500 миллионов рублей. «Конечно, капитан команды «СУПЕРЛОТО» в нашей семье - это мой папа, – рассказала победительница. – Он-то и подарил мне счастливый билет. Не могла отказать ему в удовольствии сыграть по этому билету, так что проверяли его в прямом эфире телепередачи. В итоге получили огромное удовольствие не только от просмотра, но и от результата! Когда сыграл последний номер, мы даже не поняли, что произошло! Неужели такое бывает? Такие деньги! Через два часа проверили билет ещё раз, уже в интернете. Результат был тот же – победа была за нами!»

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!