В 463-м тираже

Яна Копач из Волковысска вписывает своё имя в историю «СУПЕРЛОТО» как первый игрок, выигравший 100 миллионов рублей с помощью билета, купленного через интернет. «В этот раз так вышло, что сэкономила силы и заработала деньги. Где такое ещё возможно? Только в «СУПЕРЛОТО», - поделилась секретом своего успеха Яна Геннадьевна - Я просто зашла на сайт лотереи (прим.авт. - www.loto.by), чтобы проверить один из билетов предыдущих тиражей. Заметила ссылку, указывающую на возможность покупки билета онлайн, и, перейдя по ней, купила несколько троек билетов на 463-й тираж. Интуитивно я чётко осознавала, что «СУПЕРЛОТО» - именно та игра, которая, в конце концов, принесёт мне успех. Я надеюсь, что эта моя победа - только начало череды счастливых событий!»  

Григорий Титаренко из Витебска, выиграл в главном туре 463-го тиража «СУПЕРЛОТО» 500 миллионов рублей. «Эта игра уже давно стала частью меня», - признался Григорий Николаевич. « Каждую неделю я был одним из тысяч игроков, которые бросали вызов своей удаче. Ведь играть в лотерею - не только интересно, но и, как я ощутил на своём примере, весьма прибыльно! Проверял билет в банке и сразу по удивленному лицу девушки-кассира понял, что мой билетик выиграл!»

Не менее значимую победу в своей жизни одержала победительница 463-го тиража Мария Николаевна из Минска. Девушка вытрясла из своей удачи огромную сумму – 500 миллионов рублей. «Конечно, капитан команды «СУПЕРЛОТО» в нашей семье - это мой папа, – рассказала победительница. – Он-то и подарил мне счастливый билет. Не могла отказать ему в удовольствии сыграть по этому билету, так что проверяли его в прямом эфире телепередачи. В итоге получили огромное удовольствие не только от просмотра, но и от результата! Когда сыграл последний номер, мы даже не поняли, что произошло! Неужели такое бывает? Такие деньги! Через два часа проверили билет ещё раз, уже в интернете. Результат был тот же – победа была за нами!»

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.