В 464-м тираже

Убедительный победный мастер-класс в 464-ом тираже «СУПЕРЛОТО» продемонстрировала Светлана Боренкова из г.п.Хотимск Могилёвской области. Счастливая лотерейка принесла ей свыше 209 миллионов рублей. «Билет был подарком для моей дочери на православное Рождество. В нашей семье есть традиция: дарить друг другу на праздники билеты «СУПЕРЛОТО». Я всегда верила в победу, ведь рано или поздно она приходит ко всем», - поделилась своим счастливым игровым опытом Светлана Алексеевна. «Особо яркое впечатление на нас произвела сама игра в прямом эфире передачи, когда мы соревновались в удаче с тысячами людей. Но мы не останавливаемся на достигнутом! Надеюсь, ещё не раз придем к вам за выигрышами». 

У всех бывают в жизни переломные моменты, которые заставляют изменить отношение ко многим вещам. Жительница деревни Хатежино Минской области Наталья Анопреенко в 464-ом тираже «СУПЕРЛОТО» пережила именно такой момент, ведь её выигрыш составил более 208 миллионов рублей. “Я всегда надеялась, что когда-нибудь буду держать в руках столь внушительную сумму, - поделилась своим счастьем Наталья Викторовна. - Мой хороший друг, с которым я и приехала за выигрышем, играет в лотереи очень редко. Я же, наоборот, ярый приверженец «СУПЕРЛОТО». И вот он парадокс: именно Иван Эдуардович  подарил мне сразу несколько билетов на 464-й тираж. Один из них и оказался настолько судьбоносным! Даже не могла предположить, что смогу победить так легко и непринуждённо. Оказывается, всё, что нужно было сделать, это купить билет «СУПЕРЛОТО»!”

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.