В 469-м тираже

Для Александра Устинова из Гродно 469-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал более чем удачным, ведь он стал богаче на 166 миллионов рублей. «Если честно, то играю в «СУПЕРЛОТО» не каждый тираж, - признался Александр Александрович.  - В этот раз я просто оказался в нужном месте в нужное время. И, конечно же, с верным намерением - купить билет «СУПЕРЛОТО». Уже не впервые мой кошелёк становится толще благодаря «СУПЕРЛОТО», но этот раз  - самый запоминающийся. Началось всё с того, что я решил сделать себе подарок на день рождения в виде лотерейного билетика, а судьба решила преподнести мне внушительную сумму - 166 миллионов рублей. Как распорядиться деньгами, я уже придумал - сделаю незабываемый сюрприз для своей семьи!»

Билет 469-го тиража «СУПЕРЛОТО» осчастливил студента Александра Лисовского  из деревни Миловиды Брестской области более чем на 166 миллионов рублей. «Я думаю, что каким бы делом ты не занимался, везде можно преуспеть, в том числе и в лотерее», - рассказывает Александр Юрьевич. «Я упорно играл, и вот моя награда! Билет проверял во время прямого эфира, но такому счастью сложно поверить. Подумал, что где-то ошибка, ну разве может быть всё так хорошо? Попросил свою девушку уточнить информацию через интернет и, когда она увидела сумму, подумала, что это я её разыгрываю. Оказалось, самое сложное не выиграть, а поверить в победу!»

Триумфально закончился 469-й тираж «СУПЕРЛОТО» для брестчанина Виктора Николаевича. Молодой человек теперь стал богаче на 166 миллионов рублей.  «На то, чтобы взять такую высоту, мне понадобилось ровно полгода!», - заявил Виктор Николаевич. «Каждый месяц уже традиционно я делаю два похода за билетами СУПЕРЛОТО. Лотерейка, которая принесла мне столько счастья, была у реализатора последней. Я всегда играю во время прямого эфира. Когда оставалось зачеркнуть последние два номера, я позвал отца. Одному становилось трудно совладать с таким напряжением. Заветному выигрышу радовалась вся семья!».

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.