В 469-м тираже

Для Александра Устинова из Гродно 469-й тираж «СУПЕРЛОТО» стал более чем удачным, ведь он стал богаче на 166 миллионов рублей. «Если честно, то играю в «СУПЕРЛОТО» не каждый тираж, - признался Александр Александрович.  - В этот раз я просто оказался в нужном месте в нужное время. И, конечно же, с верным намерением - купить билет «СУПЕРЛОТО». Уже не впервые мой кошелёк становится толще благодаря «СУПЕРЛОТО», но этот раз  - самый запоминающийся. Началось всё с того, что я решил сделать себе подарок на день рождения в виде лотерейного билетика, а судьба решила преподнести мне внушительную сумму - 166 миллионов рублей. Как распорядиться деньгами, я уже придумал - сделаю незабываемый сюрприз для своей семьи!»

Билет 469-го тиража «СУПЕРЛОТО» осчастливил студента Александра Лисовского  из деревни Миловиды Брестской области более чем на 166 миллионов рублей. «Я думаю, что каким бы делом ты не занимался, везде можно преуспеть, в том числе и в лотерее», - рассказывает Александр Юрьевич. «Я упорно играл, и вот моя награда! Билет проверял во время прямого эфира, но такому счастью сложно поверить. Подумал, что где-то ошибка, ну разве может быть всё так хорошо? Попросил свою девушку уточнить информацию через интернет и, когда она увидела сумму, подумала, что это я её разыгрываю. Оказалось, самое сложное не выиграть, а поверить в победу!»

Триумфально закончился 469-й тираж «СУПЕРЛОТО» для брестчанина Виктора Николаевича. Молодой человек теперь стал богаче на 166 миллионов рублей.  «На то, чтобы взять такую высоту, мне понадобилось ровно полгода!», - заявил Виктор Николаевич. «Каждый месяц уже традиционно я делаю два похода за билетами СУПЕРЛОТО. Лотерейка, которая принесла мне столько счастья, была у реализатора последней. Я всегда играю во время прямого эфира. Когда оставалось зачеркнуть последние два номера, я позвал отца. Одному становилось трудно совладать с таким напряжением. Заветному выигрышу радовалась вся семья!».

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!