В 471-м тираже

Николай Иванович из Минска в 471-м тираже «СУПЕРЛОТО» прибавил к своему счёту в банке 150 миллионов рублей. «Это, конечно, поразительно, насколько всё в жизни не случайно! - размышлял о своей победе Николай Иванович. - Я забыл купить какой-то необходимый моей жене продукт в магазине, и она отправила меня обратно.  В переходе метро я заметил реализатора «СУПЕРЛОТО» и, подумав, купил троечку билетов. Когда играл в прямом эфире передачи, мне оставалось зачеркнуть только одно число – 15. Я сидел и как мантру проговаривал его. Жена была в соседней комнате и уже даже зашла посмотреть, что происходит со мной. И тут выпадает именно 15, звучит заветная фраза «стоп игра», а я становлюсь обладателем 150 миллионов рублей. Это самые незабываемые ощущения в моей жизни, и я очень счастлив, что испытал их именно в «СУПЕРЛОТО»!

Жители Барановичского района Ольга Кузьма и Михаил Шведов в 471-ом тираже «СУПЕРЛОТО» обогатились более чем на 68 миллионов рублей каждый.

«Я навсегда запомню день, когда купила этот счастливый билет», - начала свой рассказ Ольга Леонидовна. «Это был праздничный тираж, посвящённый Дню защитника Отечества. Я для себя чётко определила, что мой парень достоин только самого лучшего, поэтому и подарила ему билет «СУПЕРЛОТО». Эта лотерейка принесла нам счастья более чем на 68 миллионов! Одним словом, праздник удался!»

Михаил Георгиевич в силу своего лотерейного стажа считает игру «СУПЕРЛОТО» практически своей второй профессией: «Принимаю участие в каждом тираже любимой лотереи уже на протяжении 9 лет и более чем уверен, что буду продолжать этим заниматься, пока будет хватать сил и денег. А теперь благодаря «СУПЕРЛОТО» денег у меня ещё точно надолго хватит».

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!