В 473-м тираже

В 473-ем тираже «СУПЕРЛОТО» Екатерина Ткачёва из Могилёва стала обладательницей 328 миллионов рублей. «Благодаря «СУПЕРЛОТО» не только 8ое, но и 9ое марта стало для меня настоящим праздником!», - рассказала Екатерина Леонидовна. «Я всегда знала, что самые неожиданные и головокружительные подарки преподносит СУПЕРЛОТО, но теперь я это ощутила на своём собственном опыте. Решила купить себе билетик на праздничный тираж, просто спонтанно возникло такое желание. После розыгрыша проверила результаты в интернете. Так как мы с супругом являемся молодой семьей, деньги будут направлены на обустройство нашего домашнего очага».

Наталья Рысенкова из деревни Малые Роги Гомельской области выиграла в 473-ем тираже «Суперлото» более 73 миллионов рублей. «Счастливый билет был подарен моей доченьке на 8-ое марта. Такой приятный сюрприз сделала ей моя мама, - поведала нам Наталья Сергеевна. - Во время просмотра прямого эфира программы мы старательно зачеркивали цифры в билете, и кто бы мог подумать, что эфир окажется столь удачным для нас! Кстати, недавно моя мама уже выигрывала золотой слиток в одном из тиражей «Суперлото». А теперь ее везение передалось и нам! Выигранные дочкой деньги пойдут на строительство жилья».  

 Минчанин Андрей Ермакович продолжил славную череду побед игроков «СУПЕРЛОТО», выиграв в 473-ем тираже более 74 миллионов рублей. «Не могу сказать, что играю часто, поэтому победа стала для меня неожиданностью, - радостно отметил Андрей Николаевич. - Посоветовал купить билет «СУПЕРЛОТО» мой друг, с которым мы вместе отправились в магазин. Очень приятно выиграть столько денег. Я даже пока и не знаю, куда такую сумму направить, но обязательно найду им полезное применение. Считаю, что судьба делает такие подарки для благого дела. Поэтому постараюсь распорядиться деньгами с умом».

Алле Аркадьевне из Брестской области счастливый билет с выигрышем в 330 миллионов рублей преподнес на 8 марта любимый супруг. «Крайне редко пропускаем тиражи «Суперлото», ведь каждый из приобретенных билетов может принести огромные деньги, - поделилась с нами победительница. - К 8 марта муж сделал мне много подарков, в том числе и билет «Суперлото», который в итоге оказался самым лучшим. Прямой эфир программы я пропустила, когда же увидела в интернете сумму выигрыша, то несколько секунд никак не могла сосчитать нули! Сразу поспешила к мужу рассказать о нашей удаче. Останавливаться на достигнутом результате в «Суперлото» не собираемся,  ведь теперь у нас есть самое главное для победы – искренняя вера в успех!»

 Екатерина Войтович из Молодечно в праздничном 473-м тираже СУПЕРЛОТО выиграла ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ!

 «Свекровь подарила нам с доченькой по троечке билетов на 8-ое марта», - поделилась Екатерина Викторовна. «Мы всегда верили в победу, и на этот раз судьба оказалась благосклонна. Уже на следующий день после главного женского дня по окончании трансляции передачи вся наша семья была безумно счастлива! Спустя три часа после прямого эфира, когда эмоции немного улеглись, мы ещё раз проверили билет через интернет, и неописуемое ощущение радости вновь захлестнуло нас. Эта победа в «СУПЕРЛОТО» подарила нам не только огромные деньги, но и самые незабываемые эмоции в жизни!»

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!