В 478-м тираже

В числе фаворитов фортуны оказалась Тамара Бондаренко из Гомеля: билет 478-го тиража 'Суперлото' принес ей кругленькую сумму – 100 миллионов рублей. «Путь к победе был, конечно, нелёгким, но мне хватило веры и терпения для того, чтобы достичь успеха, - поделилась Тамара Ивановна. - Билет попал ко мне в руки в качестве подарка на день рождения. Его купил для меня сын, он же его и проверил потом через Интернет, но не сразу сказал мне о таком головокружительном результате. И вот я здесь, держу эти деньги в своих руках! Это одно из самых приятных мгновений в моей жизни, и за него я благодарна любимой лотерее «Суперлото»!

Минчанин Михаил Протасов по результатам 478-го тиража СУПЕРЛОТО стал обладателем 500 миллионов рублей! «Девять лет назад я впервые услышал от супруги о лотерее СУПЕРЛОТО и с тех пор загорелся искренним желанием выиграть, – начал свой рассказ Михаил Алексеевич.   – Я уже сам точно не помню, но родные говорят, что я ни одного тиража не пропустил! Небольшие выигрыши были постоянно, несколько раз даже не хватало буквально одной цифры для достижения заветной цели. Но теперь я понимаю, что победа стоит того! Проверяли билеты во время прямого эфира программы, поэтому эмоции были неожиданными, яркими и неподдельными.  Надеюсь, это далеко не последняя моя победа, так что в уже следующем тираже буду штурмовать новые вершины СУПЕРЛОТО!»

Значительные и в равной степени весомые победы жителям города Минска Сергею Пешеходько и Владиславу Титову принёс 478-ой тираж «Суперлото», по результатам которого каждый из них стал обладателем 100 миллионов рублей.

В случае с Сергеем Пешеходько удача имела накопительный характер: «Первый билет, полученный мною в подарок на 23 февраля, выиграл совсем небольшую сумму, равно как и билет, подаренный моей супруге друзьями на 8ое марта. Мы обменяли наши выигрышные билеты на троечку 478-го тиража, объединив, таким образом, свою удачливость, и в результате стали обладателями безумного выигрыша в 100 миллионов рублей! Наша победа доказывает, что любое дело даст результат, если заниматься им сообща, а особенно, если речь идет об игре в «Суперлото»!

Владислав Юрьевич старался вести себя крайне сдержанно, однако не сумел скрыть в голосе радость от победы в 478-м тираже «Суперлото»: «Билет мне подарил дядя. Проверял лотерейку через интернет. Если честно, не поверил, что мой билет может быть настолько удачливым! Теперь я здесь, держу в руках этот выигрыш, счастливый оттого, что в лице «Суперлото» судьба оказалась ко мне столь щедра!»

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.