В 483-м тираже

Как показывает практика, билеты «СУПЕРЛОТО», преподнесённые в качестве подарка на праздник, приносят их обладателям много счастья. Это может охотно подтвердить Тамара Лобанок из Минска, выигравшая в 483-ем тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей.

 «Это просто невероятно, какие сюрпризы может порой преподносить судьба! По крайне мере никогда не думала, что такая радость может выпасть именно на мою долю», - не скрывая восторга, рассказала Тамара Владимировна. Родные подарили мне билетик на день рождения. Наверное, так искренне желали мне счастья, что оно просто не смогло обойти меня стороной. В итоге в свой юбилей, в круглую дату, я выиграла кругленькую сумму. Деньги я потрачу на благо своей семьи. Ведь что может быть ценнее для человека, чем его родные».

Виктор Чернов из Могилёва в 483 тираже «Суперлото» продемонстрировал своё недюжинное  везение, выиграв ещё в первом туре 100 миллионов рублей.   «Я каждую неделю, как по расписанию, сажусь перед телевизором и смотрю «Суперлото», – начал свой рассказ Виктор Эдуардович. – В этот раз всё было как обычно: я купил троечку билетов на очередной тираж лотереи и с нетерпением ждал розыгрыша. Когда ведущая объявила «стоп игра», то с удивлением обнаружил, что  счастливчик, о котором сейчас говорят в прямом эфире, это я! Я был безгранично счастлив! Оставшуюся часть игры я провёл с телефоном в руке, ведь мне так  хотелось разделить радость победы! Теперь я смогу выплатить долги и обязательно  найду разумное применение  деньгам!»

Запредельный накал эмоций от своей выдающейся победы испытал Александр Ткачёв из Житковичей в 483 тираже «Суперлото», по результатам которого он стал счастливым обладателем более 159 миллионов рублей. «Уже и не помню себя без билетов «Суперлото» в кошельке, - стал вспоминать свой путь к успеху Александр Михайлович . – По пути с работы обязательно вспоминаю о любимой лотерее. Вот судьба мне и ответила взаимностью! Это не первый мой выигрыш в «Суперлото», но столь внушительных сумм даже держать в руках не доводилось раньше! Жизнь - это постоянное движение вперёд и вверх, потому надеюсь ещё вернуться за своими новыми призами именно в «Суперлото»!

 Невероятная удача сопутствовала Виталию Щетинину из Верхнедвинска в 483-м тираже «СУПЕРЛОТО». Последовав доброму совету, он выиграл более 159 миллионов рублей: «Играю время от времени, считаю, что главное почувствовать в какой момент удача может тебя заметить и щедро одарить, - начал свой рассказ Виталий Александрович. – Когда открывал счёт в банке, один из сотрудников предложил мне приобрести билетик на ближайший тираж. Я, было, отказался, но мое внимание привлек номер билета: у меня возникло ощущение, что он будет для меня счастливым. В итоге, к моей огромной радости, так всё и вышло. Проверяя  результаты в Интернете, не сразу понял, какая сумма высветилась в поле «выигрыш» – мне понадобилось несколько мгновений, чтобы осознать, какая мне выпала удача!  Даже и не знаю, что из задуманного осуществлю первым, ведь выигранных денег хватит на осуществление многих задумок! Вот так небольшое денежное зёрнышко в виде лотерейного билета «Суперлото» выросло в огромное денежное дерево!»

Новости

15 Октября 2018
Покупать лучше тройками!
В том, что покупать лучше тройками, наши победители убедились на собственном опыте: каждый из них стал обладателем круглой суммы благодаря выигрышу в туре "Тройка"!
12 Октября 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Матери!
Поздравляем всех мам с самым душевным праздником - с Днем Матери! Друзья, порадуйте мамочек счастливыми билетами СУПЕРЛОТО!  
9 Октября 2018
Хорошая привычка приносит приличные деньги!
695 тираж "Суперлото" принёс Алле Жанкевич из г.Барановичи более 22 500 рублей!