В 486-м тираже

Щедрым на сюрпризы оказался для минчанина Дмитрия 486 тираж «Суперлото», в котором он выиграл 125 миллионов рублей. «Вообще, славную традицию игры в «Суперлото» в нашей семье начала моя мама, –  поделился новоиспечённый победитель. – Но на этот раз я впервые сам купил билет, и сразу такое везение! Эту лотерейку меня очень просила приобрести оператор в банке. Если бы она только знала, как много богатства и удачи на самом деле принес этот билетик! Потрясающие ощущения от победы и от самой игры – эти эмоции запомнятся мне на всю жизнь».

Татьяна Шинелева из Рогачёва выиграла 125 миллионов рублей в  486-ом тираже СУПЕРЛОТО.

Я приехала к дочке в Минск и пошла за покупками по магазинам. На обратном пути денег хватило как раз на лотерейный билетик. Вот и купила. Кто бы знал, что в тот момент я не трачу деньги, а наоборот приобретаю несоизмеримо больше! Проверила билет через интернет моя сестра. Для того  чтобы успокоиться и окончательно уверовать в выигрыш, мы с ней ещё сбегали в банк и на почту. Теперь осталось правильно распорядиться этими деньгами и обязательно купить ещё билетов СУПЕРЛОТО

Александр Владимирович из Минской области в 486-ом тираже СУПЕРЛОТО выиграл 125 000 000 рублей.

Накануне своего Дня рождения я выиграл 15 тысяч рублей и отправился в банк получить деньги. Хорошо, что кассир поинтересовалась, не желаю ли я взять взамен лотерейный билетик. Именно этот вопрос заставил меня изменить решение, и в итоге я стал обладателем 125 миллионов рублей! Не сразу поверил своим глазам, наверное, раз пять пересчитывал нули суммы, высветившейся на мониторе компьютера. Кстати, супруга восприняла мою победу в СУПЕРЛОТО  как долгожданный и заслуженный подарок судьбы!

 Дмитрий Щепетильников из Могилёва признался, что 486-й тираж «Суперлото» превзошёл все его ожидания. Именно в этом тираже Дмитрий Дмитриевич выиграл 125 миллионов рублей.

Я очень давно играю и рад, что это не ускользнуло от пристального взора госпожи Фортуны. Всегда покупал по одному билету, так как знал, что если приз предначертан мне судьбой, то нужно просто терпеливо ждать. В прямом эфире передачи билет проверяла жена. Она-то и сообщила мне радостную новость. Конечно же, первое, что я сделал, это перепроверил информацию в интернете. Всегда есть к чему стремиться, и сумма в 125 миллионов рублей оставляет место для новых мечтаний. Обязательно вернусь за новыми призами! Верю, что в СУПЕРЛОТО это возможно!

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!