В 491-м тираже

Во время каждого прямого эфира «СУПЕРЛОТО» сотни тысяч людей в надежде обрести своё счастье, сжимают в руках заветные билеты любимой лотереи. Жизнь огромного количества победителей «СУПЕРЛОТО» нередко кардинально менялась после новости о долгожданной победе.

Александр Тарасов из деревни Новые Луки Жлобинского района начинал свой путь к победе так же как все – постоянно покупал билеты. Результат не заставил себя ждать: сегодня он является победителем 491-го тиража любимой лотереи и обладателем 250 миллионов рублей.

Я покупал подарки сыну на день рождения, когда мне в голову пришла  мысль: вдруг и судьба захочет сделать ему сюрприз! Поэтому я незамедлительно приобрёл лотерейки «СУПЕРЛОТО» на грядущий тираж. И подарил их ребенку. Когда настал момент розыгрыша, то мы, как и положено, находились перед экраном телевизора. Затем сына отвлекли, и свой билет он отдал мне, чтобы я довёл дело до победы. Видимо, пока он мне его передавал, достали несколько бочонков, поэтому в момент окончания розыгрыша билет был не до конца заполнен. Благо, что я проверил его через Интернет, где и узнал о том, какое счастье столь нежданно свалилось прямо в руки. Я считаю, что такую уникальную возможность заработать 250 миллионов, имея в кармане только 15 тысяч рублей, ни в коем случае нельзя упускать! 

Елена Кирищенко из Пуховичского района выиграла в 491-ом тираже СУПЕРЛОТО 250 миллионов рублей.

Всегда покупаю билеты СУПЕРЛОТО тройками. Однажды уже даже участвовала в телевизионном розыгрыше КЛАД. Именно этот успех и подстегнул меня играть ещё усерднее. В итоге моя вера и упорство были вознаграждены 250 миллионами рублей! Играла в прямом эфире. Когда во время объявления результата неожиданно услышала номер своего билета, сразу начала кричать, что выиграла! Но даже супруг, который находился рядом, не поверил мне сразу!.. Благодаря этой невероятной удаче у нас наконец-то есть возможность приобрести новый автомобиль! Теперь я точно знаю, что для исполнения желаний надо не только верить, но и активно играть в СУПЕРЛОТО! »

Новости

19 Июня 2018
Сумасшедшие эмоции и великолепные призы!
Главным победителем 687 тиража «СУПЕРЛОТО» стал минчанин Александр Лебёдкин, выигравший в народной лотерее 25 000 рублей!
13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!