В 494-м тираже

Уже не в первый раз судьба решает сделать подарок в виде победы в СУПЕРЛОТО Татьяне Викторовне из Гродно. Но именно в 494-м тираже фортуна, преподнесшая выигрыш в размере 190 миллионов рублей, была особенно благосклонна.

Время от времени покупаю билеты СУПЕРЛОТО, на этот тираж я приобрела шесть билетов.  И подумать не могла, что в один миг без особых усилий смогу решить вопросы, связанные с бюджетом на строительство дома.  До этой победы мне уже удавалось выиграть и по миллиону рублей, и по семьсот тысяч в СУПЕРЛОТО. Но конечно, именно этот тираж оказался для меня самым счастливым!

 Счастливым оказался 494-й тираж СУПЕРЛОТО для Андрея Чмута из Новополоцкого района Витебской области. Выигрыш в размере 190 миллионов рублей уж точно не будет лишним в большой семье победителя.

Видимо, судьба наверняка решила сделать меня своим чемпионом. На счастливый 494-й тираж я приобрел всего один билет, который и принес мне удачу. В этот раз проверить билет во время игры не удалось, поэтому после эфира я зашел на сайт СУПЕРЛОТО. Вы не можете себе представить, каково было мое удивление, когда я узнал, что выигрыш в 190 миллионов рублей теперь мой! Семья у нас большая, да и дом нуждается в ремонте, так что вопросов с распределением денег не возникло! Спасибо за выигрыш, СУПЕРЛОТО!

Новости

23 Мая 2018
Выигрывать по-крупному можно много раз! Доказано!
Викентий Данильчик, уже выигрывавший большие деньги в 2012 году, становится обладателем NISSAN TERRANO от "СУПЕРЛОТО"!
21 Мая 2018
Если вы чувствуете, что вас ждёт удача, возвращайтесь!
В пресс-центре Национальных лотерей вручили главный приз 684 тиража «СУПЕРЛОТО» – 25 000 рублей – минчанке Марине Дорогуш!
18 Мая 2018
С Днем работников физической культуры и спорта Республики Беларусь!
Крепкого здоровья, бодрости, неутомимой силы духа и тела, неиссякаемой энергии, жизненных успехов и побед!