В 496-м тираже

Жительница города Узда Татьяна Гурбан играет в СУПЕРЛОТО уже давно, а самым счастливым стал для нее 496 тираж, который принес победительнице 50 миллионов рублей.

 Я уверена, что  СУПЕРЛОТО предоставляет каждому реальный шанс улучшить свое финансовое благосостояние. Я им воспользовалась! Никогда не переставала верить в удачу, практически на каждый тираж покупала троечку билетов. И надежды оправдались! Всем, кто играет в «Суперлото», я хочу пожелать вытянуть свой счастливый билет! А я в свое время буду продолжать играть в любимую лотерею воскресными вечерами, ведь даже после большого выигрыша, всегда есть возможность сорвать куш снова! У меня большая семья: пять детей и семь внуков, поэтому вопросов о том, как потратить выигрыш, не возникнет.

Вера в успех Натальи Владимировны из Могилевской области не осталась незамеченной Фортуной, в 496-ом тираже СУПЕРЛОТО она выиграла  50 миллионов рублей!

Как правило, я покупаю на тираж сразу по тройке билетов СУПЕРЛОТО.  Как-то такой метод уже принес мне выигрыш в виде 600 тысяч рублей, поэтому с тех пор я считаю это сочетание билетов удачным. Вот и сейчас именно благодаря троечке билетов любимой лотереи я стала обладательницей столь замечательного приза!  Упорство обязательно приведет к победе. Удача настолько непредсказуема, что никогда не знаешь, кому она улыбнется в следующий раз!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!