В 497-м тираже

Все играющие в СУПЕРЛОТО мечтают сорвать крупный куш и увидеть на своем счету сумму в несколько сотен миллионов рублей. Но, бывает, везение с удачей приходят не сразу. Счастливый обладатель 200 миллионов рублей Николай Ладесов из Минска играет в лотерею уже несколько лет, но по-настоящему крупный выигрыш пришел к нему в 497-ом тираже СУПЕРЛОТО.

Не забывая испытывать судьбу, я из тиража в тираж покупал лотерейные билеты СУПЕРЛОТО. Счастливый билет, принесший мне 200 миллионов,  оказался среди четырех троек, купленных мною на этот тираж. И трата была не напрасной: 180 тысяч рублей окупились с лихвой! Все четыре тройки я приобрел у одного распространителя. Проверить билет самостоятельно во время воскресного эфира не удалось, и когда спустя несколько дней я поехал к родителям, по пути зашел в банк проверить билеты. Там я и узнал, что выиграл 200 миллионов! Сложно передать, какие чувства я испытал в тот момент: это и удивление, и восторг, и радость!  Всем играющим я советую не переставать верить в удачу, и тогда она обязательно придет к вам в СУПЕРЛОТО.

Татьяна Левкович из Гродно выиграла в 497-ом тираже СУПЕРЛОТО 100 миллионов рублей! Всю неделю перед своим триумфом Татьяна Викторовна ощущала, что вот-вот должно произойти что-то хорошее. И в этой ситуации она доверилась именно СУПЕРЛОТО!

Мне снились странные сны, во время которых внутри меня все будто наполнялось какой-то радостью. Я посмотрела в соннике, что же все это означает и оказалось, что это - к деньгам. Тогда без промедления и купила тройку билетов СУПЕРЛОТО! И, как выяснилось, это стало моим лучшим решением. Играла в прямом эфире, когда зачеркнула последнюю циферку в билете и услышала заветные слова «стоп игра», стала просто кричать от счастья! Ко мне тут же подбежал муж  и стал интересоваться, что же произошло, а я сказала ему, что мы выиграли 10 миллионов рублей! Он, посмотрев на экран, стал радоваться ещё больше и сказал, что мы выиграли не 10, а 100 миллионов! Этот момент сделал нашу победу ещё более особенной! Мы – молодая семья, которая запросто найдёт применение этим деньгам! Обязательно будем продолжать играть в СУПЕРЛОТО, ведь ещё так много хороших призов можно выиграть!

К Анатолию Синице из Быхова удача пришла в 497-ом тираже СУПЕРЛОТО. Победа в народной лотерее принесла ему 100 миллионов рублей.

Раньше мы всей семьей играли каждый тираж! Но последние полгода в суете дел и забот подзабыли эту добрую традицию. И вот я, возвращаясь со своим двухлетним ребенком из магазина домой, увидел на пути реализатора билетов СУПЕРЛОТО. Признаться, я уже очень соскучился по этой замечательной игре, а потому без раздумий купил выбранную сыном лотерейку! К сожалению, по семейным обстоятельствам прямой эфир тиража мы пропустили, но сыграли по этому билету позже, включив запись эфира в интернете. Когда же была зачёркнута последняя цифра, то я ещё несколько мгновений не мог осознать, что же произошло. Это было непередаваемо. Мы с супругой несколько раз пересматривали запись того момента, когда ведущая объявляла номер нашего билета и не верили, что такое произошло именно с нами! На выигранные деньги мы обустроим спальню нашему ребёнку, ведь именно благодаря его удачному выбору нам досталось такое богатство!

Приятный сюрприз решила сделать судьба Наталье Селедевской из Минского района.  В 497-м тираже СУПЕРЛОТО именно ее билет оказался счастливым, принеся своей обладательнице выигрыш в размере 100 миллионов рублей.

Я давно играю в СУПЕРЛОТО, тройки билетов покупаю регулярно. Практически каждый тираж приносит мне хоть и небольшую, но победу! А в этот раз случился такой значительный выигрыш. Все свои билеты я покупаю у одного и того же распространителя, это стало своего рода моей традицией. Когда выбираю билет, всегда настраиваюсь на добрый лад. Когда я сообщила родным и друзьям о победе, ненадолго повисло молчание: никто не поверил в то, что такое возможно. Кстати, накануне выигрыша произошла одна примечательная история. Мы семьей обедали дома, когда  к нам в комнату запрыгнул зеленый кузнечик. Существует примета, что его появление в доме – к большой радости. Мы приобрели зелененькие билеты с уверенностью в то, что примета должна исполниться, и оказались правы - спустя всего неделю узнали о победе!

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!