В 504-м тираже

100 миллионов рублей выиграла в СУПЕРЛОТО минчанка Марина Гуркова. К Марине Михайловне удача пришла в 504-ом тираже любимой лотереи: «Уверена, что только искреннее желание победить и вера в собственный успех принесла мне победу! Нет слов, одни эмоции! СУПЕРЛОТО меня радовало даже в те дни, когда победы были не столь громкими, а денежные суммы менее внушительными. Сегодня же я осознала, что в СУПЕРЛОТО победить может абсолютно каждый».

  

Светлану Финчук из Минского района удача настигла в 504 тираже народной лотереи: «Билет подарил мне муж на День матери. Я всегда знала, что он мастер сюрпризов, но этот лотерейный билет оказался самым невероятным подарком! Я пополнила свой кошелек на 50 миллионов рублей  Оказывается счастливым стать очень легко, просто купив лотерейный билет «Суперлото»! 

Татьяна Мякиш из Гомеля в 504-ом тираже «СУПЕРЛОТО» выиграла 50 миллионов рублей. 

'Наша семья в «СУПЕРЛОТО» играет давно, наверное, с первого тиража. Однако, за последнее время мы приобрели только один лотерейный билет,  и он оказался невероятно счастливым для нашей семьи! Эту лотерейку я купила сама около пяти месяцев назад, когда оплачивала в банке путевку на отдых. Потом мы с мужем и дочерью уехали в путешествие и про билетик как-то забыли. Вспомнила я про него только 8 марта! И сразу решила проверить, вдруг меня ждет хороший подарок к Празднику?! Интуиция не подвела. Вы даже не представляете, какой восторг и счастье я испытала в тот момент, когда поняла, что выиграла такие большие деньги! Теперь можно смело планировать летний отдых для всей семьи.

Алексей Самусенко из Минска получил в Центральном офисе «Национальных спортивных лотерей» крупный денежный выигрыш -  100 032 000 рублей, которые он выиграл в 504 тираже СУПЕРЛОТО.

Я часто играю в СУПЕРЛОТО. Недавно, выйдя с двухлетним сыном Артемом на прогулку, встретил по дороге реализатора лотерейных билетов. Я попросил сынишку вытянуть билет, и вот удача.  Его маленькая ручка принесла большую победу нашей семье. Спасибо Организаторам за выигрыш,  а всем игрокам желаю удачи и оптимизма!

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!