В 508-м тираже

500 миллионов  рублей на Рождество - такой приз от СУПЕРЛОТО получил победитель 508-го тиража Василий Пуденко из Минской области.

Я работаю сторожём, и поэтому у меня было время поиграть в прямом эфире программы. Когда зачеркнул последнюю цифру, мне показалось, что это произошло как во сне. Самому было тяжело поверить в такую удачу, что же говорить о супруге, которой я тут же позвонил. На уши подняли всю семью! С огромным нетерпением ждали результатов тиража в интернете, чтобы еще раз удостовериться в выигрыше. Всё подтвердилось и я очень рад этому! Я преданный игрок СУПЕРЛОТО, билеты покупаю постоянно. Ведь согласно теории вероятности, чем больше играешь, тем больше шанс на победу. А деньги, которые я тратил на билеты – копейки, которые не стоит экономить, ведь судьба может преподнести  такой сюрприз. Сегодня я нахожусь здесь, в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей», где так давно мечтал оказаться! Теперь я точно верю в чудеса под Рождество, особенно если у меня есть билеты СУПЕРЛОТО!

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!