В 509-м тираже

Анна Тимошенко из Могилёвской области, даже приехав в офис «Национальных спортивных лотерей» за своим выигрышем, не может поверить в своё счастье. В 509 тираже «Суперлото» она выиграла более 177 миллионов рублей. «Просто проходила мимо реализатора билетов «Суперлото» и почувствовала, что должна купить лотерейку, – стала рассказывать Анна Викторовна. – Даже не выбирала билет, а взяла первый попавшийся. Посмотреть прямой эфир передачи не удалось, поэтому проверяла билет через Интернет. Увидев высветившуюся на экране сумму, я не поверила своим глазам! Я подумала, что неправильно ввела номер билета, либо это ошибка системы. Но, повторив попытку, я снова увидела на экране выигрыш в 177 миллионов рублей. Зато мой папа сразу обрадовался. Он верил в победу в «Суперлото» всегда. Вот так под Новый Год «Суперлото» осчастливило каждого в нашей семье!»

К нашему следующему победителю, Александру Козлову из Гомельской области, победный билет на 509 тираж «Суперлото» буквально сам пришел в руки и как результат – выигрыш более чем в 177 миллионов рублей. «Всегда играл в «Суперлото», а в этот раз лотерейные билеты «СУПЕРЛОТО» привезли нам на работу, – стал охотно делиться своей историей счастливый победитель. – Осталась всего одна тройка, а в отделе нас как раз трое. Решили разделить её по-честному – каждому по билету. Потом я немного замотался и забыл проверить свой билет. О выигрыше я узнал от начальника! Его мама смотрела эфир и сказала, что выиграл билет из его тройки! Я сразу бросился проверять и, правда –  победа оказалась моей! Очень рад, что такие прекрасные выигрыши – это правда и теперь я один из победителей такой замечательной игры как «Суперлото»!

Новости

19 Июня 2018
Сумасшедшие эмоции и великолепные призы!
Главным победителем 687 тиража «СУПЕРЛОТО» стал минчанин Александр Лебёдкин, выигравший в народной лотерее 25 000 рублей!
13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!