В 510-м тираже

Наталья Гонегер из Гродненской области выиграла в 510-ом тираже СУПЕРЛОТО 510 миллионов рублей. В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» победительницу поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Я постоянный и преданный игрок СУПЕРЛОТО. Меня никогда не покидало ощущение, что я обязательно выиграю. Иногда, конечно, расстраивалась, если не было выигрыша, но я понимала, что если сейчас остановлюсь, то о громких победах точно можно будет забыть. Билет на 510 тираж купила как обычно, в очередной раз отправившись за покупками в магазин. Только вот в прямом эфире посмотреть программу не удалось. И когда проверяли билет по интернету, то подумали, что выиграли 510 тысяч рублей. Как-то нули невнимательно посчитали. А вот когда пошли за выигрышем к реализатору… Первые несколько минут думали, что это шутка, просто не могли поверить в свое счастье! Выигрыш более полумиллиарда рублей в СУПЕРЛОТО оказался правдой! Теперь мы с удовольствием займемся решением жилищного вопроса, и, конечно же, продолжим играть в СУПЕРЛОТО!'

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.