В 510-м тираже

Наталья Гонегер из Гродненской области выиграла в 510-ом тираже СУПЕРЛОТО 510 миллионов рублей. В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» победительницу поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Я постоянный и преданный игрок СУПЕРЛОТО. Меня никогда не покидало ощущение, что я обязательно выиграю. Иногда, конечно, расстраивалась, если не было выигрыша, но я понимала, что если сейчас остановлюсь, то о громких победах точно можно будет забыть. Билет на 510 тираж купила как обычно, в очередной раз отправившись за покупками в магазин. Только вот в прямом эфире посмотреть программу не удалось. И когда проверяли билет по интернету, то подумали, что выиграли 510 тысяч рублей. Как-то нули невнимательно посчитали. А вот когда пошли за выигрышем к реализатору… Первые несколько минут думали, что это шутка, просто не могли поверить в свое счастье! Выигрыш более полумиллиарда рублей в СУПЕРЛОТО оказался правдой! Теперь мы с удовольствием займемся решением жилищного вопроса, и, конечно же, продолжим играть в СУПЕРЛОТО!'

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!