В 510-м тираже

Наталья Гонегер из Гродненской области выиграла в 510-ом тираже СУПЕРЛОТО 510 миллионов рублей. В пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» победительницу поздравил генеральный директор предприятия Владислав Петкевич.

'Я постоянный и преданный игрок СУПЕРЛОТО. Меня никогда не покидало ощущение, что я обязательно выиграю. Иногда, конечно, расстраивалась, если не было выигрыша, но я понимала, что если сейчас остановлюсь, то о громких победах точно можно будет забыть. Билет на 510 тираж купила как обычно, в очередной раз отправившись за покупками в магазин. Только вот в прямом эфире посмотреть программу не удалось. И когда проверяли билет по интернету, то подумали, что выиграли 510 тысяч рублей. Как-то нули невнимательно посчитали. А вот когда пошли за выигрышем к реализатору… Первые несколько минут думали, что это шутка, просто не могли поверить в свое счастье! Выигрыш более полумиллиарда рублей в СУПЕРЛОТО оказался правдой! Теперь мы с удовольствием займемся решением жилищного вопроса, и, конечно же, продолжим играть в СУПЕРЛОТО!'

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!