В 512-м тираже

С каждым тиражом СУПЕРЛОТО в мире становится всё больше победителей лотереи. Благодаря счастливому билету на 512-й тираж Кристина Орлова из Могилёва стала обладательницей 50 миллионов рублей.

Билет мне подарил папа. Он всегда играл в СУПЕРЛОТО и мечтал однажды выиграть для семьи много денег. Вот точно так же, думая о своих родных, он купил билет и мне, в надежде на то, что он принесёт мне счастье! Я очень рада тому, что билет мне подарил именно папа! Когда вернёмся домой, то всей семьёй отметим эту потрясающую победу в СУПЕРЛОТО!

 

Запоминающимися и волшебными оказались зимние праздники для Олега Зарицкого из Минской области. Благодаря счастливому билету «Суперлото» на 512-й тираж Олег Валерьевич стал обладателем 75 миллионов рублей.

'Билеты СУПЕРЛОТО всегда приносят свои плоды. В моём случае -финансовые! 75 миллионов рублей – это огромная для меня сумма, и то, что нужно накануне больших праздников. Радость выигрыша я обязательно разделю с моими родными и близкими! Спасибо СУПЕРЛОТО за чудесный подарок для всей семьи!'

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.