В 516-м тираже

Несмотря на то, что розыгрыш новогоднего 516 тиража «Суперлото» уже прошёл, его результаты до сих пор продолжают радовать счастливых победителей. В числе счастливчиков оказалась и Надежда Кашкур из деревни Пудовня в Могилёвской области. Девушка раньше даже и не догадывалась, что лотерея, в которую всегда мечтали выиграть родители, принесёт ей такой шикарный сюрприз в 310 миллионов рублей: «В воскресный вечер обычным делом было застать мою семью за просмотром программы «Суперлото» с лотерейными билетами в руках. Сама же я больше любила просто наблюдать за их игрой со стороны. И вот мне подарили на день рождения билет на новогодний 516 тираж «Суперлото». Но, как назло, мне не удалось посмотреть  победный эфир! Когда я проверила лотерейку в интернете, то не могла поверить своим глазам. Такого крупного выигрыша я совсем не ожидала! На всякий случай для уверенности в своей победе посмотрела запись тиража. И только тогда стала понимать, что вообще произошло. Очень рада, что выиграла эти деньги, я считаю, что всё случается не просто так. Спасибо за это «Суперлото»!

Не зря говорят, что родители плохого не посоветуют! Купить билетик 516-го новогоднего тиража минчанке Наталье Тарапатиной подсказала ее мама. И Наталье Петровне повезло, она выиграла 310 миллионов рублей.

«Эфир судьбоносного тиража мы смотрели всей семьей. Наверное, цифру «8» я запомню на всю жизнь, ведь именно после нее прозвучала заветная фраза «Стоп игра!» Сердце так бешено колотилось, что я даже не услышала, что же я в итоге выиграла! То же самое происходило и со всеми остальными членами моей дружной семьи. Когда мы, наконец, пришли в себя от радости, то продолжили играть – нам очень хотелось продлить счастливые мгновения. И что же вы думаете? Билет выиграл еще и 35 тысяч на одном из последних ходов! Билет мы, конечно, проверили еще раз на сайте – никак не могли поверить своей удаче. Семья у нас молодая, и выигрыш пришелся очень кстати – он пойдет на улучшение жилищных условий. Спасибо СУПЕРЛОТО!»

Александр Демидов из Мозыря – один из самых преданных игроков, ведь он играет в СУПЕРЛОТО с первых тиражей. Несмотря на то, что до сих пор выпадали только небольшие денежные выигрыши, Александр Вениаминович не сдавался и верил, что когда-нибудь фортуна будет и на его стороне. И вот во втором туре 516-ого тираже он выиграл 310 миллионов рублей!

«Честно говоря, покупать билеты СУПЕРЛОТО уже давно вошло у меня в привычку, и как в итоге оказалось, очень даже прибыльную. Эфир праздничного тиража я включил уже на розыгрыше третьего тура, так что о выигрыше узнал ночью, когда зашел на сайт проверить свой билет. Безумно рад своему выигрышу, планы на будущее у меня самые наполеоновские – выиграть в СУПЕРЛОТО, как минимум, миллиард. Ведь, как говорится, играть – хорошо, а выигрывать - еще лучше!»

Михаил Коледа из Бреста выиграл более 210 миллионов рублей в 516-м новогоднем  тираже СУПЕРЛОТО.

«Проверяли билет после розыгрыша в интернете вместе с внучкой. Когда увидели сумму, то просто оторопели. Этот момент, пережитый с СУПЕРЛОТО, настолько потрясающий, что, думаю, не забуду его никогда!»

3 миллиона рублей победитель передал на лечение Златы Герасимчук.

Николай Мороз из Столинского района в 516-ом новогоднем тираже СУПЕРЛОТО выиграл 310 миллионов рублей.

«Билет приобрела и играла по нему моя супруга, ну а получать выигрыш  доверила мне. Мы узнали о победе в прямом эфире, и от того эмоций только прибавилось! Ведь когда ведущий произнёс номер последнего бочонка, то мы просто не поверили своим ушам и глазам! Даже теперь, уже держа в руках сертификат на эту значительную сумму, я всё ещё не могу осознать свою невероятную удачу! Спасибо, СУПЕРЛОТО!»

Новости

25 Июля 2018
Выиграть классный автомобиль? Без проблем в СУПЕРЛОТО!
Светлана Сафарова из Витебской области выиграла в 692-м тираже "СУПЕРЛОТО" шикарный японский внедорожник Nissan Terrano!
9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!