В 520-м тираже

Минчанин Виктор Яцко приобрел билет на 520-й тираж СУПЕРЛОТО через интернет на сайте www.superloto-online.com и выиграл 100 миллионов рублей.

'Это потрясающая идея продавать лотерейные билеты через интернет. Раньше бывало, что заработаюсь и забуду купить билетик на тираж, а потом во время просмотра эфира было такое чувство, что один из шикарных призов мог достаться именно мне, а я по неосторожности упустил этот шанс. Теперь же не пропускаю ни одного тиража СУПЕРЛОТО – и вот результат! Любовь к этой замечательной лотерее привила мне моя мама, которая сама преданная поклонница СУПЕРЛОТО. Спасибо за выигрыш!'

Тадеуш Лось из деревни Заболотье Гродненской области стал обладателем 100 миллионов рублей, благодаря счастливому билету «Суперлото» на 520 тираж! Как признался победитель, на своём долгом и упорном пути к победе главной опорой и поддержкой  стала супруга: «Мы постоянно играем в «Суперлото»! В победный для нас воскресный вечер мы вместе с женой сели перед телевизором, каждый взял в руки по троечке, и мы начали играть! По счастливому стечению обстоятельств выиграл билет, который находился в моей троечке, но я очень рад, что супруга была рядом, и я смог разделить с ней эту невероятную радость победы!»

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!