В 524-м тираже

 Ларисе Дубойской из Брестской области счастливый билет 524-го тиража «СУПЕРЛОТО» принес 125 миллионов рублей!

Играю в «СУПЕРЛОТО» давно и постоянно, стараюсь не пропускать ни одного тиража. Этот билет я купила в банке, когда оплачивала жилищно-коммунальные услуги накануне 23 февраля. Решила сделать такой подарок для себя и своего супруга Михаила ко Дню защитника Отечества. И сюрприз удался! Мы выиграли такую значительную сумму! Посмотреть программу в прямом эфире нам не удалось, и о победе мы узнали только через неделю в интернете. Вы не представляете, как же мы обрадовались! И теперь, уже держа в руках эти деньги, мы в восторге от невероятной удачи, которая нам улыбнулась! Спасибо, «СУПЕРЛОТО»!

125 миллионов рублей в 524-ом тираже СУПЕРЛОТО выиграла Елена Ясюкевич из Гомельской области.

'Купила билет к своему дню рождения, а он выиграл 15 тысяч. Деньги я решила не забирать, а добавила еще пять тысяч и взяла лотерейку на следующий 524-й тираж. Он-то и принес мне победу! Мы с моим мужем Валерием невероятно счастливы от такой удачи! Спасибо СУПЕРЛОТО!'

Алексей Лямзин из города Рогачева выиграл в 524-м тираже «СУПЕРЛОТО» 125 миллионов рублей. 

В «СУПЕРЛОТО» я играл в первый раз. И сразу такая удача. Новичкам, как говорится, везет! До сих пор не верится. Честно говоря, победой я обязан своей любимой жене. Это она настояла, чтобы я купил именно этот  лотерейный билет. И он оказался счастливым для нашей семьи. Мы с супругой в восторге от такого крупного выигрыша. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность осуществить мечты!

Юлия Радевич из Слонимского района одержала победу в 524-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Этот успех принес ей и ее дружной семье более 100 миллионов рублей.

Этот счастливый билет мне подарил любимый супруг Вадим на День бракосочетания. Для меня такой подарок был неожиданным, ведь играем мы с ним в «СУПЕРЛОТО» нечасто, время от времени. К сожалению, посмотреть в прямом эфире программу в тот раз нам не удалось, и проверяли лотерейку мы позже всей семьей в Интернете. Когда на мониторе компьютера увидели сумму, которую выиграли, замерли от изумления! Ощущения от победы в «СУПЕРЛОТО» настолько потрясающие, что, думаю, не забудем их никогда! Я очень рада, что подарок мужа оказался таким прибыльным! Эти деньги для нашей молодой семьи будут не лишними, большое спасибо, «СУПЕРЛОТО»!   

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!