В 524-м тираже

 Ларисе Дубойской из Брестской области счастливый билет 524-го тиража «СУПЕРЛОТО» принес 125 миллионов рублей!

Играю в «СУПЕРЛОТО» давно и постоянно, стараюсь не пропускать ни одного тиража. Этот билет я купила в банке, когда оплачивала жилищно-коммунальные услуги накануне 23 февраля. Решила сделать такой подарок для себя и своего супруга Михаила ко Дню защитника Отечества. И сюрприз удался! Мы выиграли такую значительную сумму! Посмотреть программу в прямом эфире нам не удалось, и о победе мы узнали только через неделю в интернете. Вы не представляете, как же мы обрадовались! И теперь, уже держа в руках эти деньги, мы в восторге от невероятной удачи, которая нам улыбнулась! Спасибо, «СУПЕРЛОТО»!

125 миллионов рублей в 524-ом тираже СУПЕРЛОТО выиграла Елена Ясюкевич из Гомельской области.

'Купила билет к своему дню рождения, а он выиграл 15 тысяч. Деньги я решила не забирать, а добавила еще пять тысяч и взяла лотерейку на следующий 524-й тираж. Он-то и принес мне победу! Мы с моим мужем Валерием невероятно счастливы от такой удачи! Спасибо СУПЕРЛОТО!'

Алексей Лямзин из города Рогачева выиграл в 524-м тираже «СУПЕРЛОТО» 125 миллионов рублей. 

В «СУПЕРЛОТО» я играл в первый раз. И сразу такая удача. Новичкам, как говорится, везет! До сих пор не верится. Честно говоря, победой я обязан своей любимой жене. Это она настояла, чтобы я купил именно этот  лотерейный билет. И он оказался счастливым для нашей семьи. Мы с супругой в восторге от такого крупного выигрыша. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за возможность осуществить мечты!

Юлия Радевич из Слонимского района одержала победу в 524-ом тираже «СУПЕРЛОТО». Этот успех принес ей и ее дружной семье более 100 миллионов рублей.

Этот счастливый билет мне подарил любимый супруг Вадим на День бракосочетания. Для меня такой подарок был неожиданным, ведь играем мы с ним в «СУПЕРЛОТО» нечасто, время от времени. К сожалению, посмотреть в прямом эфире программу в тот раз нам не удалось, и проверяли лотерейку мы позже всей семьей в Интернете. Когда на мониторе компьютера увидели сумму, которую выиграли, замерли от изумления! Ощущения от победы в «СУПЕРЛОТО» настолько потрясающие, что, думаю, не забудем их никогда! Я очень рада, что подарок мужа оказался таким прибыльным! Эти деньги для нашей молодой семьи будут не лишними, большое спасибо, «СУПЕРЛОТО»!   

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.