В 543 тираже

Людмила Ходак из Могилева благодаря счастливому билету 543 тиража «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей более 166 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю особенно активно последние несколько лет. Практически каждую неделю покупаю лотерейку и с удовольствием жду воскресный вечер. Я работаю в торговом центре «Атлас» в Могилеве и чаще всего билеты «СУПЕРЛОТО» покупаю именно там. И этот выигрышный билетик, который преподнес мне такие солидные деньги – более 166 миллионов рублей, я также приобрела в «Атласе». Проверила его в интернете, и очень обрадовалась, когда поняла, что выиграла в «СУПЕРЛОТО»! Благодаря этим деньгам я реализую свою давнишнюю мечту – отправлюсь в путешествие к морю! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за то, что превращает мечты в реальность!»

Геннадий Водолазский из Бреста обменял свой счастливый билет 543-го тиража СУПЕРЛОТО  на 100 миллионов рублей! 

«Я часто играю в СУПЕРЛОТО», - поделился с нами историей своей победы Геннадий Николаевич. «Покупаю билеты в надежде на крупный выигрыш. Вот и в этот раз, проходя мимо реализатора, решил рискнуть. А вдруг повезет? И повезло! Я выиграл 100 миллионов рублей! Хочу сказать спасибо организаторам СУПЕРЛОТО за такую увлекательную игру, а всех игроков поздравляю с Новым годом и Рождеством!»

Минчанка Елена Просмыцкая благодаря счастливому билету «СУПЕРЛОТО» 543-го тиража стала обладательницей более 166 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» наша семья играет очень давно, наверное, с самого первого тиража, и с огромным удовольствием! Практически на каждый тираж покупаем лотерейку и с нетерпением ждем воскресного вечера. Мы всегда верили в успех, и вот удача нам улыбнулась! Мы выиграли солидные деньги – более 166 миллионов рублей! На эти деньги я сделаю подарок своей дочери Светлане – отправлю ее в тур по Италии. А оставшуюся часть вложу в строительство дома. Мы очень рады победе! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  

Елена Сергеевна из Гродненской области благодаря счастливому билету 543 тиража «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» играем всей семьей давно и постоянно. Очень любим эту замечательную народную игру! Всегда верим в победу и надеемся на крупный выигрыш. Этот счастливый билетик, который обогатил меня и моих родных на 100 миллионов рублей, приобрел мой отец Сергей Иванович. Мы приехали на рынок за продуктами, увидели там реализатора и папа решил, что нужно обязательно купить лотерейку. И, как видите, это было правильное решение! Проверяли билетик в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Мы очень обрадовались, когда поняли, что выиграли такую кругленькую сумму! Наверное, в тот момент  все соседи слышали нашу радость! Эти деньги мы планируем потратить на решение жилищного вопроса. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Сергею Чинёнову из Могилева улыбнулась удача, ведь он выиграл в 543-м тираже  «СУПЕРЛОТО» более 166 миллионов рублей!

«В народную лотерею «СУПЕРЛОТО» я и моя семья играем уже давно и постоянно. Выигрышный билетик я приобрел в торговом центре «Корона», там, где чаще всего и покупаю любимую лотерейку. Проверить билет в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО», к сожалению, не удалось, и посмотрел эту программу я уже на повторе поздно вечером. Чувства, которые я испытал, когда понял, что выиграл такие приличные деньги, сложно передать словами, их нужно пережить, самому прочувствовать, чтобы понять. Без сомнений, победа в «СУПЕРЛОТО» принесла и мне, и моей семье огромную радость и подарила незабываемые эмоции! В нашей семье скоро произойдет радостное событие – моя любимая супруга Наталья вот-вот родит второго ребенка! Так что выигрышные деньги как раз кстати! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!