В 547 тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» поздравляли нового победителя «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили Валерияну Яковлеву из Бобруйска сертификат на сумму 750 миллионов рублей!  

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно, наверное, с самого первого тиража, и постоянно. Всегда верю в победу и надеюсь на крупный выигрыш! В последнее время, к сожалению, не часто удается поиграть в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО» и тогда я оставляю билеты на столе, чтобы позже проверить их в интернете. Я очень занятой человек, и иногда бывает так, что на столе уже «вырастает» целая стопка непроверенных лотереек. Так получилось и в этот раз. Счастливый билетик 547-го тиража «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, мы с невестой Юлией приобрели на рынке, куда приехали за продуктами. И забыли про него. А вспомнили только спустя несколько месяцев, когда пришло время проверять накопившиеся лотерейные билеты. Вы не представляете, какое удивление, волнение и восторг мы испытали, когда увидели на мониторе компьютера, что наш выигрыш – 750 миллионов рублей! От радости хотелось, как говорится, чуть ли не бегать по квартире! Мы очень счастливы! Часть денег планирую отдать родителям, часть – отложим на сбережение, а часть – потратим с Юлией на себя. Возможно, поедем в путешествие к морю. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Анне Федоровне из Могилевской области улыбнулась удача, ведь она выиграла в 547-м тираже «СУПЕРЛОТО» 50 миллионов рублей.

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно. Однако последние несколько месяцев лотерейные билеты не покупала, сделала небольшой перерыв. Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне такие солидные деньги, я приобрела, когда меняла деньги в банке. Специалист предложила мне купить билетик, и я решила, что пора возобновить игру в любимую лотерею. И это было правильное решение! Я выиграла 50 миллионов рублей! В моей жизни скоро произойдет радостное событие – я стану бабушкой! Мои сыновья, и Павел, и Тимофей, скоро станут отцами! Выигрышные деньги я потрачу на будущих внуков: куплю для них коляски. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Галина Устинчик из Минской области благодаря победе в 547-м тираже «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 40 миллионов рублей.

«СУПЕРЛОТО» – моя любимая лотерея! Играю я давно, наверное, с самого первого тиража, и постоянно. Всегда верю в победу и надеюсь на крупный выигрыш! Этот счастливый билетик, который принес мне и моей семье 40 миллионов рублей, мы с дочерью Екатериной приобрели в Белагропромбанке. Банковский работник предложила нам купить билетик, и мы согласились. И правильно сделали! Ведь мы выиграли хорошие деньги! У нас с дочерью есть давняя мечта – провести хотя бы несколько дней в Риме. Думаю, в ближайшее время она осуществится! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

Новости

7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.
5 Ноября 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО достались работнице почты!
709 тираж «Суперлото» принёс жительнице Брестской области Жанне Боровик внушительный денежный приз – более 22 500 рублей!
2 Ноября 2018
Им улыбнулась удача в СУПЕРЛОТО!
Александр Агарков и Максим Меньковский выиграли в "СУПЕРЛОТО" по 5 000 рублей!