В 549-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали новую победительницу «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили Наталии Ефимовой из Жлобина сертификат на сумму 750 миллионов рублей!

«Победа в «СУПЕРЛОТО» стала для меня замечательным подарком ко Дню рождения! Накануне праздника мы с мужем Александром оплачивали коммунальные услуги в отделении ОАО «АСБ Беларусбанк» и специалист предложила нам купить билетик 549 тиража «СУПЕРЛОТО». Супруг сказал: «Покупай! – и добавил в шутку – Это будет тебе подарок»! Я, конечно же, приобрела лотерейку. Вдруг повезет?! И как видите, правильно поступила! Мы выиграли огромные деньги! Посмотреть программу «СУПЕРЛОТО» в прямом эфире в тот раз нам, к сожалению, не удалось. И через несколько дней мы проверили билет в интернете. Когда увидели, что наш выигрыш – 750 миллионов рублей, очень удивились! Не могли поверить, что нам так повезло, и долго нули пересчитывали! Мы очень рады, что Судьба преподнесла нашей семье этот грандиозный подарок! У нас с мужем подрастает дочь Анна, ей сейчас 14 лет. Впереди, как говорится, целая жизнь, поэтому выигрышные деньги -  не лишние. Мы потратим их, конечно же, на будущее дочери. Большое спасибо Организаторам «Национальных спортивных лотерей» за такой приятный сюрприз!»

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали новых победителей «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили Татьяне Лаханской из Гомельской области сертификат на сумму более 400-от миллионов рублей!  

«Наша семья очень любит «СУПЕРЛОТО»! Играем в эту замечательную лотерею часто и с удовольствием! Билетики, в основном, покупает мой супруг Василий. Вот и в этот раз он приобрел два билетика 550 тиража «СУПЕРЛОТО» в отделении ОАО «Белагропромбанк» и подарил нашим сыновьям – Андрею и Алексею – по лотерейке на первое сентября. И один из них оказался счастливым для нашей семьи! Он преподнес нам солидные деньги – более 400 миллионов рублей! Я очень счастлива, что подарок мужа оказался таким прибыльным! Наши детки еще учатся в школе: Андрей – в третьем классе, а Алексей – во втором. У них, как говорится, вся жизнь впереди! Поэтому выигрышные деньги – совсем не лишние для нашей семьи. Мы потратим их, конечно же, на будущее наших любимых сыновей! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  

Андрей Гладкий из Гродненской области благодаря счастливому билету 549-го тиража «СУПЕРЛОТО» стал обладателем  50 миллионов рублей. 

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и постоянно. Работаю в Белагропромбанке, поэтому у меня всегда есть возможность купить лотерейку, так как в этом банке реализовываются билеты «СУПЕРЛОТО». Вот я и приобретаю либо один лотерейный билетик, либо троечку практически каждую неделю и с нетерпение жду воскресный вечер. В этот раз я купил две лотерейки, и удача мне улыбнулась – я выиграл 50 миллионов рублей! К сожалению, посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне не удалось, и о победе я узнал на следующий день, когда проверил билетики в интернете. Конечно, выигрывать приятно! И я очень счастлив, что мне так повезло! Тем более что у нас с супругой Анастасией подрастают две дочери – Дарья и Арина. Деньги потрачу на свою любимую семью! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!