В 550-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» поздравляли нового победителя «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили минчанину Виктору Пашинскому сертификат на сумму более 400 миллионов рублей!

«Я с удовольствием участвую в игре «СУПЕРЛОТО» уже много лет. Стараюсь не пропускать ни одного тиража и практически каждую неделю покупаю лотерейку. Билет 550 тиража «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, по уже сложившейся доброй традиции приобрел сам. Приехал на площадь Якуба Коласа и в переходе метро у реализатора выбрал билет. И он оказался счастливым! Посмотреть прямой эфир программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, в тот раз мне не удалось, и проверял его я в интернете. Трудно передать словами те эмоции, которые я испытал, когда понял, что победил в «СУПЕРЛОТО»! И я, и моя семья – супруга Валентина и сыновья Антон и Илья – очень счастливы, что нам так повезло, и наш семейный бюджет увеличился более чем на 400 миллионов рублей! Благодаря этим деньгам мы сделаем ремонт в квартире. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Виктории Жишкевич из Минской области судьба преподнесла приятный подарок, ведь она выиграла в 550-м тираже «СУПЕРЛОТО» 30 миллионов рублей.

«Честно говоря, в «СУПЕРЛОТО» играю нечасто, время от времени, поэтому победа стала для меня приятной неожиданностью. Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО» купила сама. Проходила мимо реализатора и подумала: а вдруг повезет?! И повезло же! Я выиграла 30 миллионов рублей! К сожалению, посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне не удалось, и о выигрыше я узнала, когда проверила лотерейку в интернете. Я очень счастлива! Еще не решила, на что потрачу эти деньги. Но, как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!