В 550-м тираже

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» поздравляли нового победителя «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили минчанину Виктору Пашинскому сертификат на сумму более 400 миллионов рублей!

«Я с удовольствием участвую в игре «СУПЕРЛОТО» уже много лет. Стараюсь не пропускать ни одного тиража и практически каждую неделю покупаю лотерейку. Билет 550 тиража «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье такие солидные деньги, по уже сложившейся доброй традиции приобрел сам. Приехал на площадь Якуба Коласа и в переходе метро у реализатора выбрал билет. И он оказался счастливым! Посмотреть прямой эфир программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, в тот раз мне не удалось, и проверял его я в интернете. Трудно передать словами те эмоции, которые я испытал, когда понял, что победил в «СУПЕРЛОТО»! И я, и моя семья – супруга Валентина и сыновья Антон и Илья – очень счастливы, что нам так повезло, и наш семейный бюджет увеличился более чем на 400 миллионов рублей! Благодаря этим деньгам мы сделаем ремонт в квартире. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Виктории Жишкевич из Минской области судьба преподнесла приятный подарок, ведь она выиграла в 550-м тираже «СУПЕРЛОТО» 30 миллионов рублей.

«Честно говоря, в «СУПЕРЛОТО» играю нечасто, время от времени, поэтому победа стала для меня приятной неожиданностью. Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО» купила сама. Проходила мимо реализатора и подумала: а вдруг повезет?! И повезло же! Я выиграла 30 миллионов рублей! К сожалению, посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне не удалось, и о выигрыше я узнала, когда проверила лотерейку в интернете. Я очень счастлива! Еще не решила, на что потрачу эти деньги. Но, как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

9 Июля 2018
СУПЕРЛОТО - семейная игра!
Семья Швед стала богаче более чем на 44 тысячи рублей благодаря билету 689 тиража "СУПЕРЛОТО"!
29 Июня 2018
СУПЕРЛОТО поздравляет с Днем Независимости Республики Беларусь!
Ко Дню Республики! 2 июля в 698 тираже «СУПЕРЛОТО»! Главный приз - квартира в Минске!
26 Июня 2018
Определилась ШЕСТАЯ выигрышная комбинация!
ШЕСТАЯ выигрышная комбинация в порядке СЛЕВА НАПРАВО – C D P F!