В 551-м тираже

Минчанка Анастасия Трухан благодаря счастливому билету 551 тиража «СУПЕРЛОТО» стала обладательницей 50 миллионов рублей. 

«Я часто играю в «СУПЕРЛОТО», всегда верю в победу и надеюсь на крупный выигрыш. И удача мне улыбнулась! Я выиграла 50 миллионов рублей! Счастливый билетик, который преподнес мне такие солидные деньги, подарил мой отец Василий Михайлович. Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО», к сожалению, в тот раз мне не удалось, и я проверяла лотерейку в интернете. Когда поняла, что выиграла крупную сумму денег, очень обрадовалась! Так как незадолго до этого я начала делать ремонт в квартире, в этом нелегком деле мне помогал папа, но мы вынуждены были приостановить его, потому что деньги закончились. А тут такое радостное событие – победа в «СУПЕРЛОТО»! Деньги, конечно же, потрачу на ремонт. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

На днях в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» чествовали новую победительницу «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили Надежде Осипковой из Минска сертификат на сумму 250 миллионов рублей!

«Я  преданный поклонник «СУПЕРЛОТО»! С удовольствием участвую в лотерее уже более десяти лет! Очень хочу выиграть хороший приз, поэтому практически на каждый тираж покупаю по шесть лотерейных билетов! На 551-ый тираж «СУПЕРЛОТО», который и оказался для меня счастливым, я также, по уже сложившейся доброй традиции, приобрела шесть билетов. И вот Судьба вознаградила меня за упорство и стремление к победе! Я выиграла 250 миллионов рублей! Проверяла эти билетики в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО». Вы не представляете, какие эмоции я испытала, когда поняла, что победила! У меня большая семья: мама Софья Васильевна, дочь Светлана, зять Владимир и трое замечательных внуков – Кристина, Ксения и Артем! И такой крупный выигрыш как раз кстати! Благодаря этим деньгам я помогу моей дочери Светлане и ее семье решить жилищный вопрос. Я очень счастлива! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Марине Аниськович из Витебской области счастливый билет 551-го тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 250 миллионов рублей!

«Я участвую в «СУПЕРЛОТО» много лет, наверное, с самого первого тиража, играю регулярно. Работаю начальником одного из отделений РУП «Белпочта», поэтому у меня всегда есть возможность приобрести лотерейку, так как у нас на почте реализуются билеты «СУПЕРЛОТО». На 551-й тираж в нашем отделении практически все билеты раскупили, и накануне игры оставались только две последние лотерейки. Вот их я и приобрела. И, как видите, правильно поступила! Один из этих билетов обогатил меня и мою семью на 250 миллионов рублей! Проверить лотерейки в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО», к сожалению, не получилось ни у меня, ни у моего супруга Юрия. И о своей победе я узнала на следующий день, когда посмотрела эту же игру в повторе по телевидению «ZALA». Я очень обрадовалась крупному выигрышу! Сразу же позвонила мужу и сообщила ему потрясающую новость. Он тоже очень доволен, что наш семейный бюджет увеличился, да еще на такую приличную сумму! Деньги мы решили пока положить в банк. Хотим спокойно обдумать, на что конкретно их потратить, чтобы это принесло пользу нашей семье. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Виктору Нерезько из Гомельской области улыбнулась удача, ведь он выиграл в 551 тираже «СУПЕРЛОТО» 50 миллионов рублей.

«Я – преданный поклонник лотереи «СУПЕРЛОТО». Играю с удовольствием уже много лет. Практически каждую неделю покупаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер. Очень хочу оказаться на счастливом месте победителя «СУПЕРЛОТО», поэтому стараюсь не пропускать ни одного тиража. Я не так давно приезжал в гости к своей сестре Наталье в Минск, и ее дочь, моя племянница Ирина, зная мою любовь к «СУПЕРЛОТО», подарила мне лотерейный билетик. Он оказался выигрышным! Проверял лотерейку в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО», когда вернулся домой. Вы не представляете, какое счастье, волнение и восторг я испытал, когда понял, что выиграл! Я очень рад, что мое желание осуществилось, и я приехал в офис «Национальных спортивных лотерей» за своим призом, тем более за такой кругленькой суммой! Здорово, что подарок племянницы оказался прибыльным и увеличил мой бюджет на 50 миллионов рублей! Благодаря этим деньгам я перекрою крышу на своем доме. Большое спасибо племяннице Ирине и «СУПЕРЛОТО»!»  

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!