В 554-м тираже

Минчанка Алла Курило благодаря счастливому билету 554-го «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно, однако не постоянно, а время от времени. Этот счастливый билетик, который увеличил мой бюджет на такую кругленькую сумму, я приобрела в подземном переходе станции метро «Площадь Якуба Коласа», когда отправилась за покупками по магазинам. Проходила мимо реализатора и решила купить одну лотерейку на 554-й тираж «СУПЕРЛОТО» и две – на новогодний 568-й тираж этой лотереи. И это оказалось правильным решением! В 554-ом тираже я выиграла 100 миллионов рублей! Проверила билетик я в интернете на следующий день после прямого эфира программы «СУПЕРЛОТО». Когда увидела, что у меня такой большой выигрыш, сразу не поверила своим глазам, несколько раз перепроверила эту информацию, чтобы убедиться. Без сомнений, выигрывать приятно! Я очень рада, что Удача мне улыбнулась, и я победила в «СУПЕРЛОТО»! Теперь жду новогодний тираж и надеюсь выиграть 5 миллиардов! Еще не решила, как поступлю с этим выигрышем, но часть денег обязательно потрачу на благотворительность. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Раисе Давыденко из Могилевской области счастливый билет 554 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Выигрыш в «СУПЕРЛОТО» стал для меня прекрасным подарком в преддверие наступающих новогодних праздников! Тем более что я выиграла в «СУПЕРЛОТО» хорошие деньги – 100 миллионов рублей! Счастливый лотерейный билетик, который преподнес мне такую внушительную сумму, приобрела в банке, когда оплачивала коммунальные услуги. Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне, к сожалению, не удалось. И проверяла лотерейку я спустя неделю в интернете вместе со своим сыном Михаилом. Когда мы увидели, что наш выигрыш – 100 миллионов рублей, очень удивились! Долго нули пересчитывали, не могли поверить в свое везение! Сейчас я стою на счастливом месте победителя, и я очень рада! Мой сын – студент, поэтому деньги, которые по велению Судьбы мы выиграли, совсем не лишние для нашей семьи. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Минчанке Татьяне Крейдич улыбнулась удача, ведь она выиграла в 554 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» играем всей семьей давно и постоянно. Очень любим эту добрую народную игру! Мы уже не в первый раз выигрываем в этой лотерее. В 2008 году мой супруг Виталий Михайлович благодаря счастливому билету «СУПЕРЛОТО» стал обладателем новенького автомобиля Volkswagen Caddy. И вот нам опять крупно повезло! В этот раз мы выиграли 100 миллионов рублей! Лотерейку, которая увеличила наш семейный бюджет на такую кругленькую сумму, мы приобрели, когда у реализатора меняли билет «СУПЕРЛОТО» с небольшим выигрышем в 15 тысяч рублей на деньги. Решили доложить 10 тысяч рублей и купить новый билет. И, как видите, это было правильное решение! Мы очень счастливы, что Судьба еще раз так щедро наградила нашу семью! У нас подрастает сыночек Роман, ему сейчас четыре года, поэтому такой крупный выигрыш как раз кстати! Скорее всего, эти деньги мы потратим на решение жилищного вопроса. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Жительница столицы Зинаида Иванова благодаря счастливому билету 554 тиража «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 50 миллионов рублей!

«Я очень люблю «СУПЕРЛОТО»! Играю в эту замечательную лотерею давно и регулярно. Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку, а то и две, и с нетерпением жду воскресный вечер! Когда покупала билетик, который и преподнес мне такие приличные деньги, реализатор пожелала мне удачи. И вот Удача пришла ко мне! Я выиграла 50 миллионов рублей! Я очень рада! Лотерейку проверяла в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Вы не представляете, какие эмоции я испытала, когда поняла, что выиграла! Это и волнение, и радость, и восторг! Эти чувства не забудешь никогда. Еще не решила, на что потрачу свой выигрыш. Хочу хорошенько обдумать, во что вложить деньги, чтобы это принесло пользу для моей семьи! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Минчанка Марина Дыканец благодаря счастливому билету «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 100 миллионов рублей!

«Я очень люблю «СУПЕРЛОТО»! Играю в эту замечательную лотерею давно, наверное, с самого первого тиража, и регулярно. Каждую неделю обязательно покупаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер! Выигрышный билетик 554-го тиража «СУПЕРЛОТО», который преподнес мне и моей семье 100 миллионов рублей, я приобрела в ТРЦ «Алми», когда покупала продукты. Проходила мимо реализатора и решила, что куплю именно у него лотерейку. И, как видите, это было правильное решение. Я выиграла кругленькую сумму! Проверяла этот билетик в отделении ОАО «АСБ Беларусбанк». Когда специалист сказала мне, что я победила в «СУПЕРЛОТО», да еще и выиграла 100 миллионов рублей, очень обрадовалась! От счастья трудно было устоять на месте, хотелось, и петь, и танцевать! Благодаря этим деньгам мы с мужем Михаилом закончим строительство бани на даче. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Юрию Хадыко из Минской области улыбнулась удача, ведь в 554-м «СУПЕРЛОТО»  тираже он выиграл 50 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и постоянно. Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку и надеюсь выиграть крупный приз! Этот счастливый билетик, который преподнес мне и моей семье такие приличные деньги, я купил на почте, когда после работы оплачивал коммунальные услуги. Посмотреть программу «СУПЕРЛОТО» в прямом эфире в тот раз мне, к сожалению, не удалось. И билетик я вместе со своим сыном Вадимом проверял в интернете некоторое время спустя. Когда увидели, что наш выигрыш – 50 миллионов рублей, не поверили своим глазам, как говорится, очень удивились. А потом, когда осознали, как нам повезло, конечно же, обрадовались! И я, и моя супруга Татьяна, и наш сын Вадим очень счастливы, что нашей семье улыбнулась удача, и мы выиграли в «СУПЕРЛОТО»! Эти деньги потратим на решение жилищного вопроса. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Жительница столицы Татьяна благодаря счастливому билету 554 тиража «СУПЕРЛОТО» стала богаче на 100 миллионов рублей!

«Я играю в «СУПЕРЛОТО» давно и постоянно. Практически каждую неделю покупаю лотерейку. Этот выигрышный билетик, который преподнес мне такую кругленькую сумму, я приобрела в киоске «Белсоюзпечать», когда возвращалась с работы домой. К сожалению, посмотреть в прямом эфире игру «СУПЕРЛОТО» в тот раз мне не удалось, и проверяла я лотерейку на следующий день в интернете. Когда увидела, что мой выигрыш – 100 миллионов рублей, сразу не поверила своим глазам, подумала, что неправильно нули посчитала! Я очень рада, что выиграла такие большие деньги! Еще точно не решила, как  потрачу эту сумму, но обязательно отправлюсь в путешествие! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»  

Новости

13 Июня 2018
Большие деньги от СУПЕРЛОТО открывают широкие перспективы!
Юный минчанин Дмитрий Курило выиграл в 680 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 тысяч рублей!
7 Июня 2018
СУПЕРЛОТО приносит удачу в белорусские семьи!
В спортивном комплексе "Раубичи" Сергею Лосеву был вручён главный приз 688 тиража – шикарный Nissan Terrano!
6 Июня 2018
Совместная акция с химчисткой-прачечной "AQUAExpress".
Каждый клиент химчистки-прачечной "AQUAExpress" получает билет СУПЕРЛОТО в подарок!