В 557-м тираже

Елене Соколовской из Борисова счастливый билет 557 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес более 100 миллионов рублей!

«Победа в «СУПЕРЛОТО» стала замечательным подарком для меня и моей семьи к наступающим новогодним праздникам! И я, и мои родные очень любим играть в эту замечательную лотерею! Особенно – мой отец Адась Исаакович. Часто приобретаем билетики «СУПЕРЛОТО» и надеемся на крупный приз! И вот удача нам улыбнулась! Мы выиграли хорошие деньги – более 100 миллионов рублей! Здорово, что это радостное событие произошло накануне Нового года, ведь перед праздниками всегда много трат и денежный вопрос актуален как никогда. На выигрышные деньги я приобрету  подарки для своей семьи. У меня трое детей – сын Николай и дочери Мария и Наталья, и две замечательные внученьки – Варвара и Ксения. Поэтому такая приличная сумма – отличная и своевременная прибавка к бюджету! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»! От всей души поздравляю Организаторов «Национальных спортивных лотерей» и всех игроков с наступающим Новым годом!»

Людмиле Шпак из Бобруйска в 557 тираже улыбнулась удача, ведь она выиграла в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей!

«Я – преданный поклонник «СУПЕРЛОТО»! Уже более десяти лет с удовольствием играю в эту замечательную лотерею! Постоянно покупаю по одной лотерейке, а в этот раз приобрела троечку «СУПЕРЛОТО». И выиграла солидные деньги – 100 миллионов рублей! Конечно же, я очень рада, что мне улыбнулась удача! Я очень люблю играть в «СУПЕРЛОТО» не только потому, что в этой лотерее можно выиграть хорошие призы и изменить свою жизнь к лучшему, но и потому, что «СУПЕРЛОТО» – это интересное, зрелищное и захватывающее шоу! От просмотра этой программы всегда получаю огромное удовольствие! Часть выигрышных денег планирую потратить на благотворительность, часть – мы с мужем Виктором подарим нашей внученьке Галине. Она учится в университете, поэтому деньги будут весьма кстати. Спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за такое увлекательное шоу и за возможность порадовать себя и своих близких!» 

Жительнице Гродненской области Галине улыбнулась удача, ведь она выиграла в 557 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей!

«Мой супруг Александр очень любит играть в «СУПЕРЛОТО»! Часто покупает лотерейные билеты, но только «СУПЕРЛОТО», и с удовольствием испытывает удачу! А в этот раз лотерейку приобрела я: у меня было хорошее настроение по случаю моей первой зарплаты на новом рабочем месте! Зашла в магазин за продуктами после работы, увидела реализатора и решила купить билетик «СУПЕРЛОТО». И это было правильное решение! Наша семья выиграла кругленькую сумму – 100 миллионов рублей! У нас с мужем двое прекрасных детей – Алексей и Дарья! Они учатся в университете. Поэтому такие приличные деньги – отличная и своевременная прибавка к семейному бюджету! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!» 

Анатолию Дручкову из Гомельской области счастливый билет 557 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Я – преданный игрок «СУПЕРЛОТО»! Участвую в лотерее уже более десяти лет, наверное, с самого первого тиража, и постоянно! Стараюсь не пропускать ни одной игры. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер! Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО», который обогатил меня на 100 миллионов рублей, я купил в отделении ОАО «АСБ Беларусбанк», когда получал пенсию. Проверял лотерейку, как всегда, в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Я очень рад, что мне улыбнулась удача, и я выиграл такую кругленькую сумму! Это отличная прибавка к пенсии! Еще не решил, на что потрачу такие немаленькие деньги. Но, как говорится, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Жительница столицы Светлана Ратьковская обменяла свой счастливый билет 557 тиража «СУПЕРЛОТО» на 100 миллионов рублей!

«Я играю в «СУПЕРЛОТО» постоянно. Очень часто покупаю лотерейные билеты и надеюсь на крупный выигрыш! На День рождение своей внученьке Олечке я подарила три билета «СУПЕРЛОТО». И один из этих билетиков преподнес ей победу и хорошие деньги – 100 миллионов рублей! Я очень рада, что удача улыбнулась нашей семье и судьба преподнесла внучке великолепный подарок – выигрыш в «СУПЕРЛОТО»! Тем более что недавно она поступила в университет, и эти деньги ей точно пригодятся. Организаторам «СУПЕРЛОТО» и всем игрокам «СУПЕРЛОТО» накануне Рождества и Нового года хочу пожелать мирного неба над головой, богатства, счастья, здоровья и любви! А удача обязательно к Вам придет, если Вы приобретете билеты «СУПЕРЛОТО» как и я! Спасибо «СУПЕРЛОТО» за радость и счастье!»

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!