В 558-м тираже

Минчанка Анжела Карпеченко обменяла свой счастливый билет 558 тиража «СУПЕРЛОТО» на 50 миллионов рублей!

«Мои дочери – Екатерина и Виктория – очень любят играть в «СУПЕРЛОТО»! Я часто покупаю им лотерейные билеты. Девочки с нетерпением ждут воскресный вечер и с удовольствием испытывают удачу! Этот выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО», который преподнес нашей семье 50 миллионов рублей, я приобрела в магазине «Евроопт», когда приехала туда за продуктами. Наша семья очень счастлива, что нам так повезло, и мы выиграли хорошие деньги от «СУПЕРЛОТО»! Особенно рады дочери, ведь они поклонницы этой увлекательной народной игры! Мы с мужем Сергеем планируем потратить эти деньги на путешествие для всей семьи. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Организаторы «Национальных спортивных лотерей» чествовали новую победительницу 558 тиража «СУПЕРЛОТО» – минчанку Любовь Кулеш! Генеральный директор предприятия Владислав Петкевич поздравил Любовь Луферьевну и вручил ей сертификат на солидную сумму – 750 миллионов рублей!

«Я – преданный поклонник «СУПЕРЛОТО»! Очень люблю эту замечательную народную игру! Участвую давно и постоянно. Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку, а то и несколько, и с нетерпением жду воскресный вечер! Я очень счастлива, что судьба преподнесла мне шикарный подарок, и я выиграла такие огромные деньги! Уже десять лет я воспитываю сама внучку Александру. Родители Сашеньки развелись, когда она была совсем маленькой, вскорости после этого ее мама, моя дочь, заболела и умерла. Я взяла на себя ответственность за воспитание внучки. Мы живем с ней вместе. Когда покупала билетик «СУПЕРЛОТО», который и оказался для меня и внученьки счастливым, Сашенька лежала в больнице. Я за нее очень переживала и просила Бога помочь. И он услышал мои молитвы! Благодаря победе в «СУПЕРЛОТО» я обеспечу будущее моей внучки и приватизирую квартиру, в которой мы живем. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!