В 560-м тираже

Накануне Нового года в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» организаторы СУПЕРЛОТО чествовали победительницу 560-го тиража – минчанку Ольгу Жихар. Ольга Станиславовна стала обладательницей более 290 миллионов рублей от «СУПЕРЛОТО». Сертификат на данную сумму победительнице вручила специалист по связям с общественностью Елена Гончарова.

«Я играю в СУПЕРЛОТО с 1-го тиража», - рассказала в интервью Ольга Станиславовна. «Билеты покупаю постоянно, верю, что если поставить перед собой цель выиграть, это обязательно произойдет! На каждое воскресенье я по традиции беру два-три билета, раньше выигрывала небольшие суммы, а один раз даже была в студии СУПЕРЛОТО в качестве участника розыгрыша «Клад». Счастливый для меня билет на 560-й тираж я купила 8 ноября, в день, когда моей внученьке Сашеньке исполнилось три месяца. И вот мне так крупно повезло! Надеюсь, я еще не раз окажусь на счастливом месте победителя СУПЕРЛОТО! И желаю, чтобы всем также повезло, как и мне! Поздравляю всех с Новым годом и огромное спасибо СУПЕРЛОТО!

Организаторы «Национальных спортивных лотерей» чествовали победителя 560-го тиража «СУПЕРЛОТО» Анжея Гульмантовича из Гродно! Торжественное награждение проходило в стенах СОК «Фристайл», который уже давно является партнером «СУПЕРЛОТО». Генеральный директор УП «Национальные спортивные лотереи» Владислав Петкевич поздравил Анжея Славомировича с крупным выигрышем и вручил ему сертификат на солидную сумму – более 290 миллионов рублей! А Дмитрий Парфиянович, ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы СОК «Фристайл», в свою очередь, преподнес приятный подарок победителю «СУПЕРЛОТО» – сертификат на посещение аквазоны и банно-термального комплекса на четверых человек! 

«Я участвую в «СУПЕРЛОТО» уже много лет. Практически каждую неделю покупаю лотерейку, а то и не одну, и всегда верю в победу! Играть воскресным вечером в «СУПЕРЛОТО» уже стало доброй традицией в моей семье! Счастливый лотерейный билетик я купил в магазине, куда зашел за продуктами после работы. Увидел реализатора «СУПЕРЛОТО» и приобрел четыре билета. Один из них оказался выигрышным и преподнес мне и моим родным солидные деньги – более 290 миллионов рублей! И я, и моя супруга Маргарита очень рады, что нам так повезло! У нас двое маленьких детей – девятилетняя доченька Мария и двухмесячный сыночек Александр, поэтому выигрышные деньги - не лишние для нашей семьи. Мы планируем их потратить на будущее образование детей. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»! Также благодарю СОК «Фристайл» за подаренный сертификат на посещение аквазоны и банно-термального комплекса на четыре человека. Мы обязательно с женой и детьми посетим этот комплекс. Думаю, моей семье здесь очень понравится! В канун Рождества и Нового года хочу пожелать Организаторам «СУПЕРЛОТО», игрокам, моей семье, родным и близким, чтобы всем в наступающем году сопутствовала удача и успех!»

Новости

9 Января 2018
Праздники продолжаются!
СУПЕРЛОТО обещает радовать шикарными подарками, чтобы лотерейные билеты стали по-настоящему достойными подарками к любому торжеству!
5 Января 2018
Предновогодние подарки от "СУПЕРЛОТО"
Надежный и стильный Volkswagen Polo был представлен в качестве главного приза 666-го тиража «СУПЕРЛОТО».  Кому же повезло выиграть его в народной лотерее?
4 Января 2018
Большие праздники -  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
15 января! В 674-ом тираже СУПЕРЛОТО 50 тысяч рублей!