В 561-м тираже

Валентине Цитриковой из Гомеля счастливый билет 561 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес более 200 миллионов рублей!

«Я участвую в «СУПЕРЛОТО» уже много лет. Покупаю лотерейные билеты и всегда мечтаю оказаться на счастливом месте победителя! И мое желание осуществилось! Я нахожусь в пресс-центре «Национальных спортивных лотерей» и держу в руках сертификат на солидную сумму! Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО», который и преподнес мне и моим родным более 200 миллионов рублей, приобрела в отделении ОАО «АСБ Беларусбанк», когда оплачивала коммунальные услуги. Специалист предложила мне купить лотерейку, и я согласилась. Вдруг повезет?! И еще как повезло! Конечно же, я очень рада! У меня немаленькая семья – муж Сергей, две дочери Ольга и Татьяна, внучок Денис. Так что выигрышные деньги для нас весьма кстати. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Игорь Гросс из Гродненской области по велению Судьбы выиграл в 561 тираже «СУПЕРЛОТО» более 200 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и достаточно часто. Каждый раз, приобретая лотерейку, верю в победу и надеюсь на крупный приз. И вот удача мне улыбнулась! Билетик «СУПЕРЛОТО», купленный в очередной раз, оказался счастливым для меня и моей семьи и преподнес нам хорошие деньги – более 200 миллионов рублей! И я, и моя супруга Марина очень рады такому крупному выигрышу! У нас две дочери – Агафья и Евдокия, – поэтому такие солидные деньги совсем не лишние для нашей семьи. Мы с женой планируем потратить эту крупную сумму на ремонт своего дома. Большое спасибо народной игре «СУПЕРЛОТО»!

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!