В 564-м тираже

Анне Устименко из Гомельской области счастливый билет  564 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Моя семья очень любит играть в «СУПЕРЛОТО»! Чаще всего лотерейные билеты покупают родители – папа Николай и мама Светлана – и брат Коля. Всегда верим в победу и надеемся на крупный приз. И вот удача нам улыбнулась! Мы выиграли в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей! Счастливый билетик, который обогатил меня и моих родных на такую приличную сумму, приобрела я, когда в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» оплачивала коммунальные услуги. Специалист предложила мне купить билетик «СУПЕРЛОТО» и я согласилась. И, как видите, правильно поступила! Я и мои родственники, конечно же, очень рады победе! Выигрышные деньги мы планируем потратить на решение актуального для меня квартирного вопроса. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Галина Щирба из Бреста выиграла в 564 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и постоянно. Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер. Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО» приобрела к Юбилею, недавно мне исполнилось 70 лет. Пришла на рынок за фруктами, увидела реализатора и решила купить лотерейку. Проверяла ее в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Когда поняла, что выиграла, да еще и такую приличную сумму – 100 миллионов рублей, – очень обрадовалась! Замечательный подарок к 70-летию мне преподнесла Судьба! Благодаря этим солидным деньгам я помогу своим внукам – Анне и Руслану. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что они помогают людям и делают нас счастливее!»

Светлане Яцкевич из Гродненской области счастливый билет 564 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Уже много лет я участвую в «СУПЕРЛОТО». Каждый раз, покупая лотерейку, верю в удачу и надеюсь на крупный приз. И вот мои надежды воплотились в реальность: я выиграла в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей! Счастливый билетик приобрела в киоске РУП «Белсоюзпечать», куда пришла купить фликер. И я, и мои родные очень рады, что нам так повезло! Эти деньги – отличная прибавка к семейному бюджету! Выигрыш мы с супругом Михаилом планируем потратить, конечно же, на нашу семью. У нас она большая: дочь Яна, сын Евгений, внучок Илья. Так что такие немаленькие деньги совсем не лишние для нас. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

16 Февраля 2018
Выиграй 100 000 рублей!
26 февраля! В 680 тираже СУПЕРЛОТО! Главный приз - 100 000 рублей!
7 Февраля 2018
Рождественское чудо от СУПЕРЛОТО!
7 февраля чествовали брестчанку Татьяну Ковальчик, выигравшую в 671-м тираже "СУПЕРЛОТО" 50 000 рублей!
31 Января 2018
Ключи от японских внедорожников Nissan Terrano ищите в билетах СУПЕРЛОТО!
В 678 и 679 тиражах Суперлото! Главный приз - стремительный и мощный внедорожник Nissan Terrano!