В 564-м тираже

Анне Устименко из Гомельской области счастливый билет  564 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Моя семья очень любит играть в «СУПЕРЛОТО»! Чаще всего лотерейные билеты покупают родители – папа Николай и мама Светлана – и брат Коля. Всегда верим в победу и надеемся на крупный приз. И вот удача нам улыбнулась! Мы выиграли в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей! Счастливый билетик, который обогатил меня и моих родных на такую приличную сумму, приобрела я, когда в одном из отделений ОАО «АСБ Беларусбанк» оплачивала коммунальные услуги. Специалист предложила мне купить билетик «СУПЕРЛОТО» и я согласилась. И, как видите, правильно поступила! Я и мои родственники, конечно же, очень рады победе! Выигрышные деньги мы планируем потратить на решение актуального для меня квартирного вопроса. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Галина Щирба из Бреста выиграла в 564 тираже «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю давно и постоянно. Стараюсь не пропускать ни одного тиража. Практически каждую неделю приобретаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер. Выигрышный билетик «СУПЕРЛОТО» приобрела к Юбилею, недавно мне исполнилось 70 лет. Пришла на рынок за фруктами, увидела реализатора и решила купить лотерейку. Проверяла ее в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО». Когда поняла, что выиграла, да еще и такую приличную сумму – 100 миллионов рублей, – очень обрадовалась! Замечательный подарок к 70-летию мне преподнесла Судьба! Благодаря этим солидным деньгам я помогу своим внукам – Анне и Руслану. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что они помогают людям и делают нас счастливее!»

Светлане Яцкевич из Гродненской области счастливый билет 564 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«Уже много лет я участвую в «СУПЕРЛОТО». Каждый раз, покупая лотерейку, верю в удачу и надеюсь на крупный приз. И вот мои надежды воплотились в реальность: я выиграла в «СУПЕРЛОТО» 100 миллионов рублей! Счастливый билетик приобрела в киоске РУП «Белсоюзпечать», куда пришла купить фликер. И я, и мои родные очень рады, что нам так повезло! Эти деньги – отличная прибавка к семейному бюджету! Выигрыш мы с супругом Михаилом планируем потратить, конечно же, на нашу семью. У нас она большая: дочь Яна, сын Евгений, внучок Илья. Так что такие немаленькие деньги совсем не лишние для нас. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Новости

14 Ноября 2018
Бобруйчанка мгновенно сорвала большой куш!
Бобруйчанка Валентина Домакур в одно мгновение разбогатела благодаря победе в лотерее «Капитал»: её выигрыш составил 10 000 рублей!
13 Ноября 2018
Солидные деньги на обустройство жилья в билете СУПЕРЛОТО!
Маргарита Вихрова из Витебска выиграла в 710 тираже «Суперлото» 5 000 рублей!
7 Ноября 2018
Новенький автомобиль - отличный стимул получить права!
Жительница Витебска Татьяна Гончаренко в 711 тираже «Суперлото» выиграла новенький Volkswagen Polo.