В 565-м тираже

В пресс-центре «Национальных лотерей» Организаторы СУПЕРЛОТО чествовали свою новую победительницу 565 тиража – жительницу Могилева Зинаиду Михайловну – и вручили ей сертификат на солидную сумму – 750 миллионов рублей!

«Я – преданная поклонница «СУПЕРЛОТО»! Очень люблю играть в эту замечательную народную игру! Каждый раз, покупая лотерейку, верю в удачу и надеюсь на крупный приз. И вот мои надежды воплотились в реальность: я выиграла в «СУПЕРЛОТО» большие деньги – 750 миллионов рублей! Счастливый билетик приобрела в одном из отделений ОАО «АСБ «Беларусбанк», когда получала пенсию. Специалист предложила мне купить лотерейку, и я согласилась. И, как видите, правильно поступила! Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО» в тот раз, к сожалению, мне не удалось, и проверяла я билетик через несколько дней у распространителя. Когда узнала, что мой выигрыш – 750 миллионов рублей, обрадовалась и, естественно, разволновалась. Первое, что я сделала – это позвонила своим дочерям – Ирине и Наталье, – и поделилась с ними этой замечательной новостью. Я и мои родные очень довольны и благодарны судьбе и «СУПЕРЛОТО» за такой шикарный приз!»

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!