В 567-м тираже

Минчанину Виктору Яцкевичу счастливый билет 567 тиража «СУПЕРЛОТО» преподнес 100 миллионов рублей!

«В «СУПЕРЛОТО» я играю регулярно, практически каждую неделю покупаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер. В этот раз, когда приехал в магазин за продуктами, я приобрел троечку «СУПЕРЛОТО». Один из этих билетов оказался выигрышным и преподнес мне и моей семье хорошие деньги – 100 миллионов рублей! Проверял лотерейки я в прямом эфире игры «СУПЕРЛОТО». Конечно же, очень обрадовался, когда понял, что победил! И я, и моя супруга Тамара очень счастливы, что удача нам улыбнулась. У нас большая семья: дочь Кристина, сын Артур и двое замечательных внучков – Димка и Артемка. Так что такие немалые деньги точно не лишние для нас. Надеюсь, что не последний раз побеждаю и еще приеду в офис «Национальных лотерей» за крупным выигрышем! Спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Жительница столицы Наталья Кучун обменяла свой счастливый билет 567 тиража «СУПЕРЛОТО» на 100 миллионов рублей!

«Наша семья играет в «СУПЕРЛОТО» уже много лет. С мужем Игорем часто покупаем лотерейные билеты и всегда верим в свою победу! И удача нам улыбается в этой замечательной народной игре уже не в первый раз! Однажды мне вместе с супругом посчастливилось побывать в студии в прямом эфире программы «СУПЕРЛОТО» в качестве участников розыгрыша «Клад». А сегодня мы приехали в центральный офис «Национальных лотерей», стоим на «счастливом» месте победителей и держим в руках свой солидный выигрыш – 100 миллионов рублей! Эмоции, которые мы сейчас испытываем, невозможно передать словами. Их нужно почувствовать, чтобы понять! Это и радость, и волнение, и восторг! Конечно же, мы очень счастливы, что нам опять повезло, да еще так! У нас большая семья: сын Денис, дочь Алиса, внучок Кевин – и часть выигрышных денег мы планируем потратить, конечно же, на них. А часть – на решение квартирного вопроса! Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!  

Новости

6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!
27 Ноября 2018
Выиграй три квартиры в СУПЕРЛОТО!
1 января! В 724-ом тираже СУПЕРЛОТО разыгрываются сразу три столичные квартиры!