В 568-м тираже

ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ торжественно вручили в Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь победительнице новогоднего 568-го тиража «СУПЕРЛОТО» – минчанке Татьяне Зенькевич! Обладательницу рекордного для Беларуси денежного приза поздравил первый заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Гагиев. Вручая заветный сертификат победительнице главного тура новогоднего тиража «СУПЕРЛОТО», Александр Славиевич поблагодарил ее и всех игроков «Национальных лотерей» за поддержку белорусского спорта!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который принес мне и моей семье такую грандиозную победу, приобрел мой супруг Дмитрий. Он очень любит играть в эту замечательную народную игру! Регулярно покупает лотерейные билеты, всегда верит в победу и надеется на крупный приз. Накануне Нового года муж поехал за продуктами к праздничному столу в гипермаркет «Гиппо». И в этом магазине у реализатора «СУПЕРЛОТО» купил один билетик на новогодний 568-ой тираж. Посмотреть в прямом эфире программу «СУПЕРЛОТО», к сожалению, нам не удалось. И о победе мы узнали спустя несколько часов после праздничного эфира, когда проверили лотерейку в интернете. Эмоции, которые мы испытали, когда поняли, что выиграли в «СУПЕРЛОТО» такие огромные деньги, невозможно выразить словами, их необходимо прочувствовать, чтобы понять! Это одновременно и шок, и волнение, и радость, и восторг! Не спали до 5 утра! У мужа от радости даже давление поднялось! И знаете, мы до сих пор не можем поверить в свою удачу!

 Конечно же, эти деньги не лишние для нашей семьи: у нас с мужем две дочери. Часть приза потратим на обучение в университете старшей дочери Анастасии, на решение актуального для нее жилищного вопроса. Отложим средства и на будущее обучение нашей младшей дочери Юлианы. Также благодаря выигрышным деньгам погасим кредит за свою квартиру. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО» за такие крутые перемены в нашей жизни!»

В пресс-центре «Национальных лотерей» чествовали новую победительницу 568 тиража «СУПЕРЛОТО»! Организаторы лотереи торжественно вручили минчанке Наталии Ашманкевич сертификат на 463 миллиона рублей!

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который принес такую яркую победу, подарила мне на Новый год родная сестра Раиса. Мне особенно приятно сейчас держать в руках сертификат на 463 миллиона рублей, потому что я давно участвую в «СУПЕРЛОТО». Регулярно приобретаю билеты и, каждый раз, надеюсь на крупный приз. И вот мои надежды воплотились в реальность: я выиграла большие деньги в «СУПЕРЛОТО»! И я, и мой супруг Александр очень счастливы, что подарок родного для нас человека оказался таким прибыльным! Благодаря этим приличным деньгам мы сделаем ремонт на даче. А также часть суммы потратим на будущее нашей любимой внученьки Карины. Она учится в первом классе, поэтому деньги на различные кружки, дополнительные занятия будут весьма кстати. Большое спасибо Организаторам «СУПЕРЛОТО» за то, что представляете замечательные призы в игре! А моей сестре большое спасибо за подаренный от души лотерейный билетик!»

Ванда Смольская из города Жодино благодаря счастливому билету 568 тиража «СУПЕРЛОТО» выиграла 479 миллионов рублей!

«К Новому году я приобрела по троечке «СУПЕРЛОТО» для своих родных – сына Олега, невестки Татьяны, внученьки Екатерины – и, конечно же, для себя. Подарила своим любимым людям лотерейки и от всего сердца пожелала им выиграть хорошие призы! И один из билетиков, подаренных внучке, оказался счастливым и преподнес 479 миллионов рублей! Сегодня мы с внученькой Екатериной находимся в центральном офисе «Национальных лотерей» и держим в руках сертификат на эту крупную сумму. Мы очень счастливы! Катюша учится на 2-ом курсе университета, поэтому выигрыш в «СУПЕРЛОТО» таких хороших денег для нее, да и для всей нашей семьи, весьма кстати. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

Станислав Пацына из Борисова благодаря счастливому билету 568 тиража «СУПЕРЛОТО» стал богаче на 125 миллионов рублей!

«Я регулярно и с удовольствием играю в «СУПЕРЛОТО». Практически каждую неделю покупаю лотерейку и с нетерпением жду воскресный вечер. Зная мою любовь к этой замечательной народной игре, доченька Мария подарила мне на Новый год троечку «СУПЕРЛОТО» и от всего сердца пожелала  выиграть хорошие призы! И я победил в «СУПЕРЛОТО»! Мой выигрыш – 125 миллионов рублей! Я и моя супруга Ольга очень счастливы, что наш семейный бюджет увеличился на такую приличную сумму. У нас трое детей: дочь Мария и сыновья Егор и Слава, – поэтому эти деньги совсем не лишние. Тем более что скоро в нашей семье произойдет радостное событие: дочь Мария выходит замуж! И часть выигрыша мы, конечно же, потратим на приготовления к свадьбе. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!

Новости

10 Декабря 2018
Внимание! Акция с аквапарком "Лебяжий"!
Каждый билет «Суперлото» на любой из тиражей: 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 или 732 - предоставляет скидку 50 % для троих на отдых в аквапарке «Лебяжий»!  
6 Декабря 2018
Пенсионерка дарит внуку новенький автомобиль!
А что дарят вам ваши бабушки? Раиса Константиновна подарит внуку Павлу новенький автомобиль, ведь она может себе это позволить!
28 Ноября 2018
"Вот уж правду говорят: с «Суперлото» мечты сбываются!"
Гомельчане Леонид Шубов и Юрий Петрушенко  выиграли в 707 и 710 тиражах лотереи "Суперлото" суммы свыше 20 тысяч рублей каждый!