В 570-м тираже

Минчанин Мойсей Лапкес  выиграл в 570 тираже «СУПЕРЛОТО» более 460 миллионов рублей!

 

«Счастливый билетик «СУПЕРЛОТО», который принес мне и моей семье такую яркую победу, мы с женой Татьяной приобрели у реализатора в ТЦ «Корона», куда приехали за продуктами. Это уже не первый крупный приз, который наша семья выигрывает в «СУПЕРЛОТО». Играю в «СУПЕРЛОТО» постоянно, стараюсь не пропускать ни одного тиража и практически каждую неделю покупаю лотерейку к воскресному вечеру. У нас с супругой большая семья: двое сыновей – Юрий и Дмитрий – и четверо внуков – Янина, Эмиль, София и Станислав, – поэтому такие хорошие деньги – более 460-ти миллионов рублей – весьма кстати. Спасибо «СУПЕРЛОТО»!  

 

 

 

 

Андрей Цалко из Гомельской области выиграл в 570 тираже «СУПЕРЛОТО» более 460 миллионов рублей!

 

«Я регулярно и с удовольствием играю в «СУПЕРЛОТО». Каждый раз, покупая лотерейный билетик, а то и не один, верю в победу и надеюсь на крупный приз! Вот и в этот раз, когда возвращался с работы домой, зашел в отделение ОАО «Белагропромбанк» пополнить баланс на мобильном телефоне и приобрел троечку «СУПЕРЛОТО». И удача улыбнулась! Мы выиграли солидные деньги – более 460-ти миллионов рублей! И я, и моя супруга Алена очень рады такому крупному выигрышу! У нас подрастает дочь Рената, поэтому эти деньги совсем не лишние для нашей семьи. Благодаря выигрышу в «СУПЕРЛОТО» мы сделаем ремонт в своем доме и купим автомобиль. Большое спасибо «СУПЕРЛОТО»!»

 

 

 

 

Новости

5 Марта 2019
Удача любит тех, кто играет!
Галина Кучук из Минской области - настоящая любимица фортуны! В течение года удача улыбается ей уже второй раз: на этот раз она выиграла 50 тысяч рублей!
28 Февраля 2019
«До сих пор не верится, что это теперь моя квартира»
Столичная квартира по улице Павлины Медёлки, 15, стала прекрасным сюрпризом для минчанина Геннадия Свентицкого!
26 Февраля 2019
Деньги на исполнение мечты от Суперлото
Благодаря семейной традиции дарить на праздники билеты "Суперлото" семья Александра Кондратени пополнила бюджет на 24 тысячи рублей!